Эротический блог 18+
Блог!

Как я трахал свою тещу и жену - Рассказ!

Просмотров: 60413 586
Комментарии (0)

Как я трахнул свою тещу, бывает и такое в жизни, когда ты живешь с ее дочкой, трахаешь ее и думаешь какая она у тебя ебливая сучка и ножки вроде -бы ничего, так попка, что надо ебливая, но приходит время и твоя жена -стерва превращается в мигеру, которая сама трахается наверняка часто на стороне обычно эти сучки становятся стервозными к 30 годам и у них жен наступает критический период обострения в сексе.

Реклама
Так примерно было и с моей стервой  женой, сама красивая относительно стройная, наверное думаю, что изменяет мне на стороне и вот смотрю я на тещу что-то тона подозрительно необычайно смотрит в мою сторону и дай думаю узнаю в чем же дело, а баба она красивая и даже с фигуркой интересной такой, вот я и решил посмотреть что -же будет интересного, да самое главное, что женщина-теща моя одинокая и  думаю сексуальная.
Жена у меня уезжает часто в командировки работает мед представителем и мотается часто в разные города, наверное и любовные романы есть у не ,но мне как-то пофиг на все стало потому-что она сама этого заслужила, а меня отчего-то потянуло на секс с женщинами постарше себя какие-то они сексуальные и интересные даже.
В общем в очередной отъезд жены мы остались с тещей вдвоем и решили немного выпить вина ,да так посидеть за пирогом она приготовила рыбный пирог и мы дружно принялись накрывать свой незатейливый стол.
Включили телевизор с какими-то новостями  и налили вина, а за что выпить думали мы долго минуты две наверное и решили, что выпить нужно прежде всего за любовь какая -бы она и кому не была и этот тост придумала сама теща, а я поддержал, вот и выпили мы первый тост, налили по второй и небо вокруг, а вернее потолки квартиры стали казаться нам алмазами.
Ох зятек поцеловал бы теще в щечку в знак любви и согласия сказала она мне, положив при этом ногу на ногу и я уже изрядно, тем -более на голодный желудок захмелев начал целовать ее в щечки,а она мне и говорит,а шейку и …. Я не растерялся и продолжил тещины поцелуи и затем начал  немного как-бы ее обнимать и даже целовать немного ниже шеи в грудь почти, моя теща на удивление даже нисколечко не сопротивлялась, а наоборот приоткрыла мне свой халатик и попросила немного потискать ее и в силу того, что мы были под глубоким и легким хмелем уже мы начали по-настоящему целоваться, я не знаю почему, но теща меня изрядно возбудила и особенно когда она скинула с себя все и осталась голой, только спросила меня, что зятек как трахаться будем в презервативе или так без, я сказал, что без и теща моя в ответ кивнула и взяла одной рукой меня за свой член и нагнулась на ним своей головой, а дальше умелыми действиями язычка она и круговыми движениями, она возбудила в моем пенисе сильный стояк и дальше подняв  и раздвинув свои ноги она выставила свою волосатую пизду мне !
Сказав при этом полижи и мне, я с большим удовольствием вылизал ей своим язычком тещину промежность и навалился на нее всем телом вставив свой член ей прямо в разогретое влагалище и быстрыми движениями начал ее трахать, секс был нужно сказать интересным и долгим такого ощущения в сексе с женщиной я не испытывал давно и вот я послышал стоны и вздохи ее груди ласкали меня всего и я от такого блаженства и от такой резвости мамочки моей женушки практически минут через 15-20 выпрыснул ей массу спермы в ее пиздищу! Она потекла и вся растаяла. Так закончился наш первый секс с тещей, которой уже 56 лет и которая активная очень в сексуальном плане.
Весь вечер она лизала и сосала мой хуй постоянно облизывая яйца и постоянно просила меня потрахать ее то сзади –то спереди и вот наконец-то она сказала выеби меня в жопу. Я недолго думая вставил ей на удивление быстро и боли от анального секса моя теща не почувствовала совершенно нисколько, как оказывается она любит анальный секс нисколько не меньше, чем вагинальный, но отношений ни с кем давно не заводила потому -что ей нравился давно я, а теперь она объяснила мне, что мы сможем встречаться каждый день пока ее дочка в отъездах, мы будем спать вместе в одной кровати с тещей я даже если честно. То обрадовался такому повороту событий, поскольку можно было трахать и дочку и маму, но что нас ждет впереди я пока и не задумывался.
В этот вечер  мы легли спать вместе и теща мне долго сосала и ласкала член, постоянно бьлизывая залупу, которая стала уже красной от столь длительного секса с ней. Проснувшись утром она встала с постели вся голая и демонстративно прошла в ванную, чтобы  принять душ. В душе что-то напевала, а затем вновь неторопливой походкой пришла ко мне и попросила, чтобы я ее поласкал нежно груди и своими губами с язычком поцеловал ей кончики сосочков, так мы с тещей любовались часика 2 наверное, перевозбудившись она попросила меня потрахать ее в жопу и развернувшись встала раком на четвереньки и так я ее ебал целых 2 часа напролет, почему именно наш секс так сильно затягивался с моей тещей я сам не знаю, но она своим сексом меня к себе притягивает, а в тот первый день и первую ночь мы не слезали друг с друга целые сутки.
Второй наш день прошел уже более расслабленно и за чаем, поскольку мы с тещей жили в одной квартире, то и проблем у нас не возникало и разве только, что кому быть сверху, а кому снизу! Но это даже меня сильно возбуждало и я готов был целовать ее с ног до головы.
Самое интересное, что теща моя любила практически все виды секса и готовая была на все, вот яи подумал, где же она научилась всему этому, если она одна живет или в молодости вела слишком разгульный образ жизни?Но меня это естественно не смущало, а наоборот только заводило в сексе с ней, женщиной она оказалась сильно раскрепощенной и слишком даже темпераментной.
Так прошли три дня, скоро должна была приехать ее дочка и моя жена, вот и мы начали готовится к приезду полного семейства, а живем мы втроем я жена и теща в двух-комнатной квартире и мы конечно подготовились хорошо, теща напекла своих любимых пирогов и накрыли стол , чтобы приятно встретить мою жену. Раздался стук в дверь и я пошел открывать на пороге стояла жена и говорит, что встал как вкопанный пусти я сильно устала, я отодвинулся и посмотрел как она прошла походкой недавно оттъебанной женщины и тут я понял, что она мне тоже давно изменяет,скинув верхнюю одежду жена сразу ушла в ванную , а мы с тещей остались пить чай и вот! Момент жена вышла из ванной накинувшись полотенцем и сказала мне, что сильно устала и хочет выспаться я отговаривать не стал и сказал хорошо иди.
Через пару часов,пока я шарился в интернете,а теща мыла посуду меня позвала мена и сказала мне,что хочет меня и я недолго думая как провинившийся мальчишка прыгнул к ней в постель она сказала мне-давай по-быстрому ! И взяла меня за хуй,чтобы вставить его в пизду ,а пизда у нее чисто выбритая и она начала сама просовывать мой член в свои чисто выбритые губки, просунув залупу в влагалище она немного застонала и сказала трахай меня сильнее накинула свои ноги за мою задницу и резкими движениями стала мне подъебывать я почувствовал приток сексуальной энергии в члене и сильный стояк начался у меня одновременно вспоминая как мы трахались еще сегодня утром с тещей и это меня только сильнее заводило, я стал с каждой секундой сильнее ее ебать и она начала дико стонать как самка под самцом.
Я через 5 минут такого секса быстро кончил и она сказала, что еще не выспалась и будет дальше спать. Я встал и пошел к теще на кухню, где теща на мое удивление стояла у подоконника и раскинув халат и с раздвинутыми ногами сама себя удовлетворяла, сказав мне, что она слышала как мы трахаемся и ее это сильно возбудило и она не вытерпела начав самоудовлетворяться и поскольку жена уже спала я помог своей теще пальчиками рук потихоньку, чтобы жена не услышала дойти до оргазма.
А вот что было дальше с нами в течении двух месяцев читайте в следующем рассказе!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x