Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ как мне девушка сдавила член с яйцами а я ее соски!

Просмотров: 604639
Комментарии (0)
Интересный рассказ как я с девушкой,которую давно не видел просто решил соблазнить,она начала постанывать незаметно как только увидела мой член,он ее сильно возбудил и она наслаждалась ароматами,моего вкусного пениса,да было романтично и приятно,ну это же она первая захотела меня поиметь,да так сильно что схватила за головку и сдавила ее так сильно,что мои яички начали опухать чрезмерно сильно и мощно как-будто их специально кто-то выдавливал.
Я возбудился очень сильно,она это поняла сразу.

Рассказ как мне девушка сдавила член с яйцами а я ее соски!

 


Встретил давнюю знакомую с другого города, приезжала в гости, встретились, посидели, поговорили. После сели в машину и я ей говорю почему ты не одеваешь платье и каблуки? (она одета была в джинсах и в балетках) говорю мол фигура красивая, ноги тоже, а одеваешься по простому, спрятала свои прелести.
 

Рассказ как мне девушка сдавила член с яйцами а я ее соски!

 

На что она ответила, а зачем? Я говорю что так сексуальнее. Тогда она попросила поехать на её съемную квартиру за деньгами. Приехали, она зашла, я остался в машине. Мин 15 спустя, выходит в коротком платье и на каблуках. Внешний вид был шикарен. Она села в машину, и сказала ну как? Я сказал классно! И мы поехали кататься по городу. После нескольких часов езды, остановились в парке и просто разговаривали, но мой взгляд ни как не мог пройти мимо её красивых ног. Я просто уставился и мечтал их раздвигуть, погладить!
 
Немного возбуждено я откинул кресло в машине и получилось так что мой немного возбужденный член виднелся из под брюк. Она увидела и улыбнулась. После потянулась ко мне и рукой сжала его, от этого он стал ещё тверже! Она начала растягивать ширинку, ремень, пуговицу и достала его и начала подрачивать смотря на меня и на него! Спросила нравится мне!? Я ответил продолжай! Тогда она предложила перекинуться назад на заднее сиденье и продолжить! Мы пересели, она взяла его в руки и начала нежно массировать головку, длилось минут 10. Затем откинула нижнюю часть платья и села на меня.

Она уже была без трусиков и я чувствовал аромат её киски, как она была возбуждена и мокрая. Я вошёл в неё и она медленными движениями начала двигаться и быстро дышать, я снял с её плеч платье и ухватившись за груди начал облизывать соски!

Потом схватил её за талию, и начал трахать её что есть сил! Кричала она громко вцепившись ногтями в мои плечи, и она кончает, подергивая бедрами не сколько раз, слезла с меня и облокотившись на дверь улыбалась и взгляд был у неё невинности, я подрачивал свой член, дал ей прийти в себя, минут 5 спустя посадил её на прежнее место, начал драть её, сиськи её прыгали перед моим лицом и вот ещё немного и я кончаю прямо в её киску, долбя резкими движения, я загонял свой член глубже и глубже в её дырку, продталкивая всю горячую сперму. Она вздохнула и улеглась на меня, прошепча поехали ко мне, это было здорово. Так и провел все выходные жаря её пока она не уехала!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив