Эротический блог 18+
Блог!

Совсем пошлая секс история с развратом! Большой разврат

Просмотров: 6041 566
Комментарии (0)
Как мы устроили большую сексуальную оргию,если вы занимались этим,то вам примерно понятно,почему люди так хорошо относятся к таким приятным воспоминанием,они и трахаются и целуются и сосут и отсасывают одновременно вот так вот и живут,секс для них всего-лишь красивые и совсем пошленькие моменты в жизни,да секс это классно и рассказ мой об Армянской оргии как мы трахали армянку!
Реклама
Эта история произошла со мной несколько лет назад, когда я был на первом курсе университета. Я сразу по поступлении постарался завязать как можно больше полезных знакомств, однако самым полезным оказался сокурсник Серега по кличке Принц – он был племянником какого-то провинциального табачного короля, но это не имеет отношения к делу. Полезным знакомство оказалось в том смысле, что мне буквально пару раз в каждом месяце приходилось спасать его от отчисления (делал за него кое-какие задания и хлопотал в ректорате) , так как студентом он был далеко не самым прилежным, но родителям говорил, что у него все в порядке. Свою выгоду я с этого имел – и дело даже не в бесперебойном снабжением сигаретами, а в том, что Серега был постоянным и желанным гостем студенческого общежития, то есть женской его части, и каждый раз брал с собой меня. Конечно, родители снимали ему очень неплохую квартиру в центре города, но он был любителем общажной романтики. Со временем эти похождения стали неотъемлемой частью моего студенческого быта, и тут во время одного из них произошел забавный случай. 
Как-то майским днем мы с Серегой сидели в прилегающем к общаге сквере, пили пиво, его машина разрывала окружающее пространство басами. Он сидел, приобняв второкурсницу Кристину за талию и что-то рассказывал ей. Кристина была высокой шатенкой с грудью второго размера и округлой попой под коротким джинсовыми шортиками. Серега познакомился с ней только вчера и попросил взять какую-нибудь свою подружку. Подружкой оказалась ее одногруппница Марианна – высокая сексуальная армянка с большими глазами. Грудь у нее была небольшая – может 1,5 размера, может даже меньше, зато попа была еще шикарнее .чем у Кристины. Она была в обтягивающих бриджах и маечке на бретельках, под которой просвечивал черный лифчик. Она стояла, прислонившись попой к капоту машины, иногда начиная пританцовывать, когда играла ее любимая музыка, и непринужденно болтала со мной.
День подходил к концу, мы пошли в общагу. Серега уединился с Кристиной в ее комнате, нам с Марианной повезло меньше – к ее соседке пришли сразу два парня, и нас бесцеремнонно вытолкали в коридор.
- Ну что делать, давай в машине – предложил я.
Ключи остались у Сереги (он хозяин все-таки), но дверь в комнату Кристины была уже закрыта.
- Ну так что делать?
- Есть тут одно место – сказала Марианна и повела меня куда-то под лестницу, в какую-то подсобку, где стоял стол, какие-то швабры и ведра. 
- Ну а что, бывало и похуже – усмехнулась она. – Ты не бойся, стол чистый, его девочки протирают постоянно – сказала она и стянула маечку и кинула ее на стол. Я последовал ее примеру. Она посмотрела на меня через плечо. Я расстегнул ей лифчик, стянул его и положил туда же. Она повернулась и обняла меня за шею. Два маленьких темных соска призывно торчали. Она поцеловала меня с языком, потом присосалась к шее, начала ритмично прижиматься ко мне и тяжело дышать. Я тоже присосался к ее шее.
- Ээй, ты поосторожнее – хихикнула она, хлопнув меня ладонью по спине.
Я поцеловал ее твердый сосок и укусил его, потом взял в рот и начал посасывать и играть с ним языком. Марианна томно застонала, слегка царапая мою спину ногтями. Я укусил ее за другой сосок, она расстегнула мне джинсы и запустила руку в трусы. Не прекращая мучить ее сосок языком, я запустил руки ей под бриджи и начал мять ее роскошную упругую попу. Она была в стрингах. Я начал стягивать с нее бриджи, Марианна помогла избавиться мне от джинсов с трусами, сама стянула свои стринги и кокетливым движением бросила их на стол, потом села на корточки, взяла мой член в руку и облизала головку. Я положил ей руку на голову, она начала с явным удовольствием заглатывать член, пальцами лаская яички. Она сосала довольно долго, мне показалось больше пятнадцати минут, но я не кончил. Марианна поднялась, повернулась, нагнулась раком и уперлась в стену руками, выгнув спину и выставив попу, слегка покрутила ей. Я наотмашь шлепнул ее, потом нагнулся и укусил.
- Аай, ты чего? – засмеялась она.
- Такую попу грех не укусить – сказал я и укусил за другую булочку.
Марианна томно застонала:
-Давай быстрее, я уже протекла…
Я вставил ей, она издала приглушенный стон. Я начал трахать ее, постепенно ускоряясь. Марианна тихонько мычала, по-видимому закусив губу. Я все не мог кончить – видимо давало о себе знать выпитое пиво. Вдруг на лестнице послышались тяжелые шаги.
- Стоооой – простонала Марианна.
Но я уже разошелся и останавливаться совсем не хотелось. Кто-то попытался открыть дверь, потом еще и еще раз рванул на себя за ручку. Я так и замер. Старый ржавый шпингалет не выдержал и отлетел, дверь распахнулась, с шумом ударившись об стену. На нас смотрела необъятных размеров старая уборщица. 
- Ой – сказала Марианна.
Через полсекунды, когда ко мне вернулась способность соображать, я вынул член из нее, она же с диким визгом побежала куда-то вглубь подсобки, как была – голая. Я едва успев схватить футболку, и скомкав ее, прикрыть интересное местно, рванул за ней. Она выскочила в другую дверь, которая вела на запасную лестницу и побежала наверх, я за ней. На очередном пролете ее занесло, она чуть не упала, с ноги слетел шлепанец, она кое-как поднялась и с благим матом побежала по коридору, благо что никого в нем не было. Я подхватил шлепанец и побежал за ней, стараясь не отставать. Добежав до конца коридора, Марианна побежала по другой лестнице вниз, там было двое каких-то парней, у которых моментально отвисли челюсти. Марианна добежала до какой-то двери, рванула ее на себя и заскочила в комнату, я едва успел за ней. В комнате сидела на кровати и красила ногти какая-то симпатичная блондинка, на другой кровати сидела с телефоном прыщавая зубрила.
-Ого-го – выдавила она, явив свету зубы в брекетах.
-Уфф, Наташ, выручай – отдышавшись, сказала Марианна. – Дай шмоток каких-нибудь.
- Ага, и мне было бы неплохо – помахал я рукой из-за ее спины. 
Пришлось эвакуироваться из общаги в экстренном порядке. Марианну я больше к сожалению не видел, и дозвониться ей не получилось, а нашу с Принцем активность общажных похождений пришлось поумерить на время, к тому же на будущее он мне всегда оставлял ключи от машины.
Так прошло три года. В конце четвертого курса я познакомился в интернете с девушкой 27 лет по имени Лариса – высокая очень худая шатенка с волосами до плеч и выступающими скулами, очень длинными ногами и маленькой грудью. Мы быстро перешли к разговору на откровенные темы, я рассказал ей эту историю, и ей очень понравилось. Лариса была завсегдатаем нудистских пляжей и вообще немного страдала эксгибиционизмом. Она скинула мне свое фото в трусиках и туфлях на каблуках, через пару дней общения мы встретились у нее дома, потом у нас был секс в ее машине и даже в примерночной магазина одежды, но ей хотелось большего – она загорелась идеей секса в общаге, даже не сколько секса там, а именно пробежки в голом виде. Она развила и дополнила эту идею – в этом забеге должны были участвовать не мы с ней, а она и другая девушка, которую приведет Серега. Мне эта идея понравилось, осталось только уломать Серегу, а ему уломать какую-нибудь девушку. Как ни странно, проблем с этим не возникло, и всего через две недели я привел Ларису в ту самую подсобку. Мы сели на стол и начали целоваться, ожидая пока придет Серега со своей девушкой. Они чуть опоздали. Серега привел невысокую смуглую брюнетку с большой грудью и попой, которая представилась Катей. Мы все начали раздеваться, я сел на стол, Лариса села на корточки и взяла мой член в рот. Серега раздел Катю, прислонил ее к стене и начал ласкать пальцами, потом подхватил за бедра, поднял и начал трахать. Лариса села на меня сверху.
Потом девушки стали раком к стене, мы начали трахать их наперегонки, я кончил где-то на минуту раньше Сереги. А потом гвоздь программы – девушки побежали голышом по коридору, потом на лестницу, по другому коридору и так через всю общагу ,сзади бежали мы с их одеждой и еще пытались снимать это на телефон. В конце концов мы выбежали через пожарный выход на улицу и заскочили в машину Сереги, поехали на его съемную квартиру. Пока мы ехали, я умудрился трахнуть Ларису. Закончилось все это настоящей оргией…
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x