Эротический блог 18+
Блог!

Секс с клоуном "Яркий и пикающий интимно смешной рассказ!

Просмотров: 604179
Комментарии (0)

Жила – была девушка, в одном чудо – городе. С мелких лет боялась она клоунов, фобия значит была у неё такая. Красные носы их дурацкие, костюмы нелепые и жуткий раскрасс на лице вызывали у неё дрожь в коленках и подступающую тошноту. Жила себе эта девочка, избегала празднества, на которых можно этих «зверюг» повстречать, в цирк не ходила, дабы не описаться от страха и не стать посмешищем в кругах своих сверстников всевидящих и всеподъёбывающих.


 
Шли годы и девочка выросла, в довольно симпатишную мадаму, сисек правда бог не дал, и по наследству ни кто не передал с надписью – «Бери и помни». Гуляла она как то со своей верной подругой, так же сиськами обделённой, по самой наицентральнейшей из улиц родного города. Сидели они на лавочке в прекраснейший из дней летних, лопали мороженку, друг перед другом щеголяя мастерством своим во владении языком над шариком пломбирным. За тем занятием и были они замечены двумя господами лет так на несколько постарше.


- Доброго дня Вам, прекрасные дамы!
Девчули чуть не поперхнулись слюнями от неожиданности такой.
- Не хотели бы Вы, пройти в ближайший кофэтерий, для распития винищща и знакомства поближее?
От такого доминантного напора, конечно отказаться не смогли. Помотав гривами в положительном ответе и по быстрому вытерев подбородки, под белы рученьки были припровождены в заведение, где возраста и национальной принадлежности не спрашивают.
В ходе распивания напитков градусосодержащих и бесед приятных и тёплых, время летело и тела молодые воспылали страстью неуёмной. Только девушки домой засобирались, не хотели мнение о себе создать непотребное. Парни с пониманием отнеслись к данному манёвру и пригласили девчуль на представление в цирк, билеты преподнесли бесплатные и сообщили, что работу работают на данном мероприятии.
К назначенному времени явились дивы прекрасные, в лучше одежды свои облачённые, к дверям цирка. Встречали их у входа два рыжих клоуна размалёванных с гвоздичками красными… Нет слов не матерных, чтобы описать всю гамму переживаний и очучений , которые нахлынули на девушку с фобией, в самом страшном сне могла она увидеть такую картину. (гвоздички как раз подходили к моменту сему)
Хотелось бежать, только ноги от страха ватные стали и совсем не движимы. Подруга схватила под руку и настойчиво потащила к чудовищам. Пытаясь справиться с подступившей тошнотой, улыбнуться старалась бедняга. Приняв цветы, трясущимися ручками, были припровождены до мест своих.

 
Всё представление, подруга уговаривала успокоиться и взять себя в руки. Вчера же это были два прекрасных парня и бояться их не стоит. Девушка решила, что пора побороть свои детские страхи, но как? В конце представления схватила своего клоуна за руку и сквозь зубы выдавила из себя – «Где твоя гримёрка, хочу посмотреть?»

 
Войдя в клоунскую комнату, она закрыла глаза и стала целовать своего ужасного спутника. Они пережили много приятных моментов: кисточки для грима втыкались в тело, гримом все были перемазаны, всюду раздавалось пищание и свистение клоунских прибамбасов…
Вот так нужно справляться со своими страхами и фобиями, думала девушка по дороге домой. Трахнуть их все и жизнь станет прекраснее! Ведь даже бабушка говорила, когда приключались неприятности: - «Переспи с этим, внученька, всё наладится!»

 

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив