Эротический блог 18+
Блог!

Люблю девушку брюнетку и ее интим-рассказы!

Просмотров: 604436
Комментарии (0)

Я полюбил девушку брюнетку,она красивая и сексуальная ,я ее хочу и она меня хочет,занимаемся сексом приятно и классно,но ум нее есьть два любовника старика,у которых она просто сосет члены,они трахают ее в попку и она мне все это рассказывает.

Учит меня активно трахаться и получает от этого большое секс-удовольствие,наслаждение,это меня заводит и мы собираемся поженится,сумасшедшая она конечно,сексоманка, делает мне предложения от которых я не в силах отказаться,например едем в деревню и там поздно вечером заставляет меня раздеваться догола и сама раздевается догола и учитывая ее сексуальную фигуру выглядит просто прекрасно!

Люблю девушку брюнетку и ее интим-рассказы!

 


Реклама

Идем ,гуляем голыми на берег реки и там местные мужики просто в шоке,а она подходит в ним и просит огонька,сигареты носит в минисумочке вместе с презервативами,после того как прикуривает,просто целует мужика в губы быстро-Чмок и мужик выпучив глаза стоит в оцепенении ,а мы покурив сигарет идем купаться,нагишом она и трахаться любит в воде,выходит,а там уже начных наблюдателей целая куча мужчин,которые просто дрочат лежат,сидят,самогонка рядом ну и дальше всякое случается,один раз ее буквально силой выебали два мужика-старика,так сама напросилась.

На старичков у нее блик какой-то,любит сосать у них и чтобы я смотрел на это дела она мне прямо в глаза смотрит и демонстративно так улыбается вместе с оргазмом, берет в ротик свой красивый член и начинает сосать,облизывать,мне это дело как-то даже нравится стало.

Брюнетка моя очень красива,ножки аккуратненькие такие и сама она душечка такая,но зараза такая секс любит больше всего на свете и все разговорчики ее вертятся вокруг ее сексуальности,заставила меня выбрить все моя яйца,и часто стала просить,чтобы я при ней дрочил свой член,как ее это заводит вы бы только видели,глазенки у моей девчонки загораются мощно и она буквально на глазах превращается в такую суку,что просто не могу описать правильно.

Что хочу от нее? Жениться,да именно жениться и чтобы секс у меня всегда был не под рукой,а под пиздой,будем жить у моего отца у него две комнаты и там хорошо,я их уже познакомил и надеюсь что уживемся!

Блять,пока писал свой рассказ о том,как живу с подругой своей ,а писал я эти строчки пару недель,мы переехали к отцу жить и прихожу я через три дня с работы,двери открыл ,открываю комнату она она голая лежит и он ебет ее ножки кверху задрав,я ничего не сказал,пошел сел в комнату другую и мне или грустно стало или наоборот даже не знаю,они вышли,оба он в трусах она голая и так ласково улыбается и давай меня соблазнять,говорит,что отец мой сексуально хороший и будет ее любовником,он нам на свадьбу машину подарит свою,и мы будем жит у него,ему много не надо разок в день-два меня трахнуть и все.

Теперь думаю,а может мне не жениться на моей брюнетке или наоборот жениться,ведь совсем давно в старину лет сто назад многие так жили,пока сын служил в Царской армии,отец сноху трахал часто активно и ничего ,хоть его снохачом звали и жили так до глубокой старости.

Ладно проехали, сам такую секспилочку выбрал,пусть думаю потрахается папаня,а сам украдкой через дверну. Желочку подсматриваю,как он ее там во все дырки порет,ему приятно он старенький уже но толстый,она хоть и не дюймовочка но лежит и стонет мощно под ним,мнет ей сиськи и целует киску,смотрю лижет она блажит,наслаждается стерва,я начинаю свой член дрочить,дрочу все сильнее и сильнее и сам смотрю в приоткрытую дверь как она садится на диван-кроватть и начинает сосать у отца моего хуй,не знаю почему,но у меня сильно в этот момент встал и практически колом,я начал сильней дрочить и мощная струя спермы брызнула прямо на стену,я так облегченно вздохнул и практически сел на пол,она моя невеста продолжала все активней сосать моему отцу,было уже не так возбудительно,но интересно!

Кончил он ей прамо на лицо,она успела проглотить наверное только первую порцию сперы,тут у меня снова зашевелился член и я уже не мог повторять все снова я уже хотел ее суку ебучую свою Красавицу брюнетку.

В следующий раз напишу может мы секс втроем попробуем я жених,мой отец и моя невеста,пока траха вам интересного и хорошего.

Васька из подмосковья.

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив