Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ как мы с другом занимались сексом с его девушкой!

Просмотров: 6042 189
Комментарии (0)

Расскажу вам как мы занимались сексом с девушкой моего друга,практически я проснулся от того,что они трахались на соседней койке,но они меня нисколечко не смутились, а наоборот пригласили к ним присоедениться,жда ночка была жаркой,и мы так занялись сексом втроем как никогда им не занимались еще,дальше было намного больше,и подруга друга предложила нам одну свою очень сексуальную просьбу от которой мы так и не смогли отказаться.

Рассказ как мы с другом занимались сексом с его девушкой!

 

Реклама

Расскажу вам как недавно был в гостях без жены. Потусили и я раньше пошёл спать. проснулся от звуков в комнате.
Друг трахал свою подругу. И довольно громко!

Рассказ как мы с другом занимались сексом с его девушкой!

 Когда девушка друга посмотрела на меня пристально во время секса,которым они занимались,то я понял,что она хочет меня сильно!

Она так стонала... я даже слышал звук как в неё входит член... я тогда так возбудился что начал потихоньку ласкать член через трусы. От возбуждения совсем дух захватывало, особенно когда она взяла его член в ротик, а он пальцами ласкал её киску.
Я слегка достал член и старался не спалиться что не сплю. Они продолжали секс. Я потихоньку начал спускать трусы, резинка щёлкнула, они на секунду остановились и посмотрели в мою сторону, и тут же продолжали. Её киска так текла, от звуков как в неё входит член, как она стонет аж голова кружилась,а в мыслях было - видели или нет что глаза у меня открыты. и тут я заметил что девушка смотрит на меня. Извивается на члене и слегка улыбается, потом я заметил взгляд парня на себе
и понял что спалился. Они не останавливались, я тоже.


Я решил что была не была - приподнялся на подушке и начал в наглую смотреть как они трахаются.

Они не останавливались, а только смотрели на меня, а я на них я приспустил одеяло и начал дрочить. Девушка начала стонать громче, я сел на кровать. Они были на противоположной, между нами журнальный столик.
Об него и опёрлась девочка, а друг трахал её с зади, сжимал и пошлёпывал попку. Она тяжело дышала и смотрела на меня с открытым ртом.


Удивительно, но мне больше хотелось наблюдать за ними и ласкать себя, а не присоединиться. Я встал, подошёл ближе начал рассматривать их с разных сторон, девушку это явно очень возбуждало.
Я еле еле касался своего члена, чтобы не кончить раньше времени девушка одной рукой взяла меня за попу ласкала её, нежно водила рукой между ног. Но потом друг сильнее начал её трахать и она убрала руку.


Девушка оказалась не из робких и с очень извращённой фантазией (я её на этой тусе первый раз видел). Она остановила друга, вынула член из себя, и встала перед нами и сказала, что разрешит нам продолжить и кончить при одном условии.
Когда она сказала, мы с другом обалдели. Она сказала что ляжет, мы должны будем встать на колени слева и справа от неё, ласкать её руками, а друг должен дрочить мне член. А мы не геи, и это была жесть а не просьба.


Но мы были так возбуждены и пьяны, что переглянулись и согласились. Ну не сексом же нам с ним нужно было заниматься.
И вот мы встали перед ней и начали выполнять её просьбу. Мы двумя руками ласкали её киску. я вошёл в неё двумя пальцами, а друг ласкал клитр.

Я второй рукой ласкал её грудь, ротик.
Ну а друг как договаривались дрочил мне член,
она же рукой подрачивала другу.


Чёрт это было очень сексуально и странно. Она смотрела на нас улыбалась извивалась и стонала.
Потом она попросила меня ласкать членом её киску, но не входить, а друга повернула так что его член был прямо над её лицом и она ласкала его языком.


Я чувствовал что вот вот кончу, её киска была такой влажной, горячей она вся текла.
Друг тоже уже держался из последних сил.
Она встала на колени, взяла член друга рукой, а мне сказала встать как можно ближе к её лицу и дрочить. Я подощёл сбоку, почти вплотную, она взяла член друга в ротик и начала быстро ласкать его губками.


А я дрочил на них. Она одной рукой мастурбировала свою киску, от чего постанывала с членом во рту, а второй ласкала мои яички.
Друг изогнулся, и начал кончать ей в рот. От этой картины я тоже начал кончать на неё. Когда она проглотила сперму друга, то взяла в ротик мой член и облизала его.
потом мы легли спать)
вот такая история!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x