Эротический блог 18+
Блог!

Когда женщина сильно хочет секса,ей нельзя отказать!

Просмотров: 604607
Комментарии (0)

Когда женщина одинока, тогда женщина хочет мужика, да и хочет и все тут, что с этим поделать-то! Ну природа женщины такова, что нужен щенщине полноценный мужик и прямо, член что-бы был и не просто был, а нормальный член нужен бабе, тогда она совсем становится спокойная и даже приветливая, много говорят и много пишут, а еще больше показывабют как надо с кем надо и зачем надо, заниматься женщине любовью? Или сексом? А не все-ли равно с кем сексом и как заниматься, секс-это естественная потребность, ну просто необходимая любой женщине.

Реклама

А кто спорит –то? бабский секс-это как? Да, вот мужики пошли и сексом уже заниматься не хотят, а кто женщиной заниматься будет, которая еще совсем одинокая и которая даже мужика часто хочет, да хочет женщина иметь мужчину, хочет и все, решается на секс далеко не каждая, но вот скажите женщине как ей быть без секса-то? Секс –это удивительное удовольствие, которое женщина полюбила совсем давно и все об этом отлично знают, но если секс рассматривать просто как секс, даже скучно становится, а если 40 или 50 лет заниматься сексом, то это совсем становится скучным вы не находите и каждый день одно и тоже, секс, секс и снова интим, да сколько-же можно заниматься сексом-то?

 

Очень много красивых и обнаженных женщин, смотри

Женщина любит сексуальные отношения в полной мере, по сути мужик сам делает свою женщину фригидной, он ее не хочет иметь, любить, целовать, ему дураку мужику стали намного важнее комптютерные игры или футбол, поэтому женщины начинают искать любовгиков и даже любовниц и часто или молодых и темпераментных или совсем старых и развратных даже, но дама –то любит секс или не любит как вы думаете? Конечно никто не спорит, что темперамент у всех практически разный, даже очень разный, но женщина сама себе всегда почему-то выбирает способы, которыми она будет заниматься сексом.

С мужиками всегда сложнее они мужики самые настоящие и самые любимые есть всегда, но такие мужики далеко не каждым женщинам достаются, да иной мужик затрахает свою женщину до такой степени, что его женщина будет ходить кругами туда-суда и только улыбаться и готовить ему вкусно и целовать везде и вседу, да ох какая гармония хорошая, да женщины это не все понимают и часто хотят, сами жить как хотят не нравится свой мужик, да я с легкостью найду другого и понеслась изменять, по интернету бегает, прыгает, основное время на переписке с мужиками сидит, а после работы по вечерам, просто по свиданиям ходит и бродит, вот и решила женщина, что ей хорошо и так можно диктовать свои условия и свою сексуальную волю всем мужикам.

Любовники у нее стали меняться гораздо чаще чем колготки, да соглашаемся быстро с таким, потому-что, что ни вечер, то любовник, ну как-же ведь нужно его примерить и на него посмотреть какой он и что он может, а может ли вообще чего?

Странность женщин очень бесконечна и бессмысленна, а может быть проще своего мужика научить всему или даже на какое-то время превратится в «проститутку» и выявить и проявить качества у мужика сексуалдьности, так сказать заинтересовать мужиков всем необходимым, ну освоить разновидности секса и научить мужика, провести с ним эксперименты самого разного рода и характера, да интересно же и очень позитивно, а удовольствия в таком случае мужик получит просто огромное, он возбудится по новой и превратится в мальчишку, который будет трахать вас слишком хорошо, если конечно еще писюн-то стоит.

Ну вот как без мужика? Да, никак совсем без мужика женщине и женщиа хочет немедленно любовника очень темпераментного и совсем сильного, а желание секса возрастает до такой степени, что практически женщина начинает расцветать как майская розочка, да знаете как быстро женщинв входит во вкус секса, она даже становится маньячкой какой-то сексуальной, ей все мало и мало и начинает чувствовать хороший вкус к интиму, мужик начинает замечать как может и у жены какое-то красивое белье начинает появляться, а он бельишко-то на ней совсем такого эротичного не видит, вот и мысли, ага жена-то изменяет мне, а жене уже глубоко пофиг на мнение мужа она вполне счастлива и очень даже довольная.

Но мужик-то чувствует, да мужчина тоже далеко не ангел, но женщина для него создание вполне особенное, он ее любит и ценит, правда вот приедается она ему, что-то сильно часто, ну ходит она каждый день, спит он с ней или уже без нее, но видит и слушает, да точно она ему поднадоела.

Зачем женщина изменяет, да она сама ответить не может, она –же просто секса хочет, да хочет и все секса, ну секс-это такое интимное, что она даже иногдп боится у мужчины что-то спросить, ох да, нам так хорошо, когда мы с мужем отдельно, а меслиприсмотреться часто к женщине, то можно разглядеть все нотки тонкой сексуальности, ножки просто отличны, фигурка просто превосходна, сама она потрясающе-красивая, и она хочет больших и искренних чувств, да прекрасная пора в жизни женщины, расцвет полной сексуальной энергии и много-много хорошего настроения.

Сейчас главное подобрать партнера, а вот это большая проблема, да так просто выбрать мужика будет настолько сложно, что задумаешься, а надо или не надо тебе мужик-то? Нет, а как без мужика, ведь секс мне нужен каждый день я загораюсь от темперамента, во мне все горит, и горит еще сильнее, но когда же секс будет я без секса уже не могу, мне так секса хочется, я сплю и сама себя как дурочка просто удовлетворяю, все естественно говорит мне мой мужик, ты бери вибратор и пользуйся им их для того и придумали, скажите ьакой мужик самый настоящий дурак или как? Мне даже интересно очень стало.

Нет лежать в кровати с мужиком и ждать соизвлоит он сегодня на интим со мной или нет-это знаете-ли нонсенс, который нужно еще выдержать, да мужик должен просто кинуться в твои объятия и расцеловать тебя всю абсолютно до бесконечности и тогда будет всегда хорошее настроение т ьы его поцелуешь сладенько, да это будет хороший интим, но пока часто случается так, что женщина просто лежит бревном, потому-что мужик ее ну никак не хочет удовлетворить.

Вот, а мужик нынче слабенький пошел и все женщину удовлетворить практически ну никак не может, да и женщина сильно темпераментная стала, все ей надо и надо, ну когда-же красавица-то уймется? Все бы только мужику сделать что-то сексапильное этакое, да женщина вообще по-сути монстр сексуальный и оттого мужчина сильно страдает, он вроде и хочет ее удовлетворять, а часто просто не может ну никак, ведь п- причине того, что много пива выпил ему и уже совсем интимной близости с женщиной не надобно, такой он мужик-то.

А женщина расцвела, да она вся блестит и пышет, ну цветок просто и это сразу видно, первый признак, все баба завела себе любовника, да и настолько ей стало хорошо! А что, она, что хуже мужика? нет она просто прекрасная, ждет правда чего-то сверхестественного, но любовники в наши дни так-же не промахи и хорошо с женщинами обходиться также не умеют, то ласкают женщину ну ужасно просто или просто любят, конечно даму, но как-то по-особенному искусственно, да она уже и смирилась с тем, что хотя-бы что-то, чем совсем без интима сидеть, да женщина просто красотка и этим все сказано, любовник ее хотя-бы за это любит и ценит, да и трахает всегда женщину он от души, ну хотя-бы первое время-то, а там, ну жизнь такая можно и поменять любовника, ничего страшного не случится, любовник, да на-то он и любовник, что-бы как говорится менятт их как перчатки.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x