Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ как я впервые отсосала член у однокурсника-Заводит сразу!

Просмотров: 6042 911
Комментарии (0)
Я полюбила брать в ротик член и этот ротик мой,молодой,красивой и сексуальной девушки с совершенно потрясающими ножками,так вот мне приятно было водить членом во рту и ощущать полость головки,языком я так нежно ее ласкала,что мой однокурсник кончил довольно быстро,а мне было очень и очень приятно!Хочу сосать еще!

 


Реклама
Мне только исполнилось 20, я была скромной и хорошей, но втихоря дрочила душиком, нравился мне один мальчик, однокурсник, естественно секса еще у меня не было, но я очень хотела трахаться. После занятий я пришла домой, в это время мне сообщила мама что за мной приходил мой однокурсник. Как раз в этот вечер мама уходила на работу. (получалось что на часа 2 я буду одна дома, а я ух как не любила сидеть одна дома) и я попросила мама чтобы я кого-то пригласила, мама в спешке согласилась и ушла.
 

 

Я думала кого пригласить , сначала я позвонила подружке Лизе, но она отказала мне, и мне пришло в голову что надо позвать любимого мной одноклассника. Я ему позвонила, он непременно согласился, мы жили недалеко друг от друга, и через минут 10 он уже стоял на пороге. Я его пустила, мы пили чай, и совершенно по дружески болтали. И тут мне пришло в голову дать ему, как раз он уже не раз говорил мне :
 

-"Настюша а ты даш мне?" я задумчиво смотрела на него, а затем хихикала.

Ну так вот вернемся к теме. Мы сидели и пили чай, и я сказала что отойду на секундочку. Я зашла в свою комнату чтобы переодеться во что-то сексапильное. Мое сердце было переполнено чувством тревоги..я не знала что делать, не знала какая будет его реакция.. Но я решилась переодеться. Одела красненькие мамины стринги, те что нашла в ее комнате. И накинула прозрачный халатик. Распустила волосы, тогда они у меня были ниже бедер. А теперь я опишу как мы в тот момент выглядели : Настя (я) я всегда смотрелась рослее его, была на пол головы выше , ноги у меня были длинные , но при этом немного полноваты, грудь была не до конца сформирована, но очень красивая и сексуальная, попка очень круглая (всегда все били по ней) длинные русые волосы и серые глаза.
 
Однокурсник : роста он был небольшого , как помню 156, с очень красивым лицом, худенький и веселый, волосы русые, ну такие блондинистые , а глаза серо-зеленые. Ну так вот, вошла я на кухню , он сидел в полу обороте, ну сразу же развернулся как услышал мои шаги. Я не знала что говорить, у меня был какой то шок. Но его глаза говорили : ты супер! Он пробормотал : ты меня смущаешь) я поняла что у него встал, он полез в карман чтобы его опустить, но ничего не выходило, он понял мой намек, он был не скромный, а раскрепощенный, он подошел и обнял меня, я поняла что теку.
 
И вдруг с меня слетает халатик и я остаюсь в одних стрингах, я засмущалась и наклонилась за халатиком, получилось что я встала раком. Мне даже показалось что он вспотел. Я начала одевать халатик, и тут он сказал : без него ты намного красивее! Я сбросила его с себя, он сказал вставай раком. Я встала раком, он приоткрыл трусики и увидел киску, снял все с себя, тогда я увидела его член, он был 15 см, ну в общем не плохо! Мы были девственниками, но на обоим захотелось покончить с девственностью вместе. Он вставил мне пальчик, мне было очень больно, но я любила его и была готова перетерпеть. Потом он вставил два пальчика, я повизгивала, его это возбуждала и у него встал, он решил войти в меня, он вставил свой член, мне так было приятно, я чувствовала его кожицу и как его люблю.
 

О нет, наше удовольствие должно было заканчиваться, так как мама уже шла домой, он мне сказал : я кончаю, открывай рот , я начала сосать со всей страстью что-есть, как будто в последний раз, он кончил мне на спину.

Я сказала ему скорей одевайся, я сейчас приду, я переоделась и пришла, мы сели пить чай как будто ничего не бывало, но наши разговоры уже были о нас, как мы великолепны, он предложил повторить в следующий раз, я была только за. Вот такой был мой первый секс!
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x