Эротический блог 18+
Блог!

Хотела сделать минет -Получила позу раком и сильнейший оргазм!

Просмотров: 604850
Комментарии (0)
Я красивая девушка 22 лет,мы встречались долго с парнем и наступил тот самый пиковый момент,когда я хотела ему сделать минет,но он поставил тупо меня раком и продолжил свое сексуальное дело,да я кипела от ощущения его члена,я стонала,я кричала как член проникал в мою полость влагалища,он залил мою попку всю спермой и я сама потекла как самая настоящая стерва,блядь или не блядь?Нет я просто кончила и получила такой сильный кайф с оргазмом одновременно!

Хотела сделать минет -Получила позу раком и сильнейший оргазм!

 



Реклама
Мы уже давно встречаемся с парнем,но в этот раз все было как-то особенно. Он позвонил мне часов в семь утра и спросил нет ли желания встретиться, естественно я согласилась. Где-то в десять мы встретились. Он все объяснил. Оказывается всю ночь он провел в баре,празднуя чье-то день рождения. Направились ко мне. По его глазам я видела что он хочет одного,так зачем что-то выдумывать? Зайдя в квартиру мы прошли в комнату и я сразу села на кровать притянув его к себе за майку.
 

Хотела сделать минет -Получила позу раком и сильнейший оргазм!

 

Долгий поцелуй,становящийся все горячей..я уже сняла с него футболку и расстегнула джинсы. И встала. Я начала медленно снимать юбку,колготки,рубашку,лифчик..он прильнул к моей груди.. я так люблю когда он ее трогает и покусывает. У меня второй размер и каждое прикосновение к ней вызывает дикое возбуждение. Лаская мою грудь он стянул с меня трусики. Я оттолкнула его и забралась сверху,резко насев на его член. Двигаясь быстрее я почувствовала приближающийся оргазм и остановилась, Сашка подумал что я устала и резко перевернув меня снова начал резкие и быстрые движения,сейчас я не смогла удержаться и с громким стоном моё тело выгнулось и задрожало. 

Я попыталась подняться. Я хотела сделать минет. Но он мне не позволил,лишь поставил раком и снова начал глубоко входить, двигаясь ему навстречу я чувствовала его член, каждой клеточкой,мурашки пробегали по коже. Затем он кончил..

только теперь он позволил мне прикоснуться губами к его члену. Головка была красная и..манящая. я хотела его снова и он тоже. Я снова была сверху,он мял мою грудь,пока я скакала на нем задыхаясь... все было очень долго и прекрасно. Может быть не так красочно,но это было дикое желание,он был пьян и он был готов разорвать меня. Без обычной нежности, без особых ласк,он высказывал всю свою натуру насоящего музыканта,играющего death metal. Он брал жёстко,власно и любя. Я наконец почувствовала власть настоящего мужчины.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x