Эротический блог 18+
Блог!

Большие члены - Размеры члена у мужчины самые сексуальны?

Просмотров: 6044 112
Комментарии (0)

Девушки скажите,а как вы относитесь к юольшим членам и как вам очень большие члены,когда мужчина имеет член больше 30  сантиметров или хотя-бы больше 20 сантиметров-это наверное сильно печально ,когда вас трахают такими членами и если в реальности у вашего мужа такой член,то это просто печально.

Реклама

Большие члены любят очень многие женщины,потому-что большой член всегда приникает во влагалище к женщине и она просто наслаждается таким проникновением вполне серьезно,а если у женщины влагалиже сильно большое и там побывало множество членов и оно растянуто уже вполне серьезно,тогда просто –это уже необходимость для женщины иметь качественный и большой член,чтобы потрахаь такую женщину нужно хорошо постараться и большой член часто помогает с сексе.

Огромный член-это одно сплошное удовольствие для любой женщины,поскольку

  когда проникает такой член размером в 30 сантиметров в женщину-женщина начинает ипытывать сильное возбуждение,которое очень эротично и женщина от большого члена начинает кончать сразу и может кончить много-много раз.

Я занималась сексом с большим членом по 5 раз за день

у моего мужа был член 35 сантиметор в дину и мне было так приятно и когда такой огромный и большой член проникал в мое влагалище,то я просто таяла от каждого проникновения члена и была просто в диком восхищении,да я желаю,чтобы членом огромным меня трахали постоянно мне это доставляет огромнейшее удовольствие я я люблю очень большие члены.

 

Жанна

У моего сына член 35 сантиметов и я уговорила его попробовать секс со мной

,когда у нас произошел секс,пусть даже и инцест,то я испытала от такого огромнейшего члена немыслимое блаженство и кончила от его огромной залупы 19 ра! Уменя такого секса не было в жизни и все потому,что у сына вырос огромный хуй,мне он доставляет удовольствие ежедневно и когда я ложусь в койку к сыну,ему 27 лет уже,то сразу испытываю сильное возбуждение,а когда мой сынуля вводит в меня член,то я просто таю от сильнейшег удовольствия и мне так становится приятно!

 

 

Ольга

Мне нужен член с большими яйцами потому-что меня в первую очередь возбуждают сами яйца я люблю,когда у мужчины яйца большие и люблю их ласкать и когда мужчина входит в меня мне очень нравится,что они начинают колебаться и потирать мне нижнюю часть и от такого соприкосновения мужских яиц и моего клитора у меня наступает гораздо быстрее оргазм,так,что яйца мужика для меня сильно важны и мне всегда хочется иметь такие сексуальные яйца даже размером с бычьи и я один раз такие яйца видела.

 

Нина

А мне нравится упругий член у которого головка хуя просто огромная залупа

,это просто классно я начинаю в рот брать такую залупу и у меня уже почти у самой в этот момент начинается сильнейший оргазм и мне хочется уже его больше и больше заглотить,но секс-это секс и еня прошу трахать мужчин только с  большими залупами,потому-что такие залупы это всегда практически гарантированный оргазм у женщины и кстати когда у мужика огромная залупа,то мужчина может удовлетворить практически любую женщину и с любым клитором маленьким и большим в отличии от длины мужского члена,когда его не просунешь до конца.

 

Лизочка

Самые интересные члены у мужика-это члены средних размеров

,так как они подходят большинству женщин и девушек и если девушка ведет активную половую жизнь-то и влагалище у нее приспосабливается к рамерам члена средний размер члена мужчины 15-19 сантиметров и это самое оптимальное,а все,что больше или меньше в члене-это уже индивидуально,да и никто не будет подбирать мужика для себя по рамеру члена

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x