Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ самой зае-баной Бабы"Люби меня членом"

Просмотров: 604542
Комментарии (0)
Интимы сука такая штука от которого мне сложно отказаться,потому-что это интим,а близость с мужиком меня всегда подкупает своей шалостью,где я могу чувствовать себя очень даже естественно и быть очень откровенной,мужики хотят меня не то,что с полуслова,а с полувзгляда,им нравятся мои откровения,им нравится мой неповторимый образ сексапильной женщины,которая всегда выглядит особенно прикольно.

 


Реклама

Самый заебаный рассказ бабы,которая ведет ораз жизни,который кто-то считает блядским,кто-то аморальным,кто-ьто ьлестящим,потому-что она живет полноценно,замуж не стремится и мужиков имеет,да в принципе я такая сука,как говорят многие,мне 45 лет и баба я красивая,так средняя красота есть,мужики это как хорошо-обучанные самцы,хотят меня иметь.

Думаете ,что я просто шлюха,которая дает всем подряд свою письку понюхпть,да нет,я люблю ласкать мужин очень сильно и очень нежно,даю им большой шанс почувствовать себя мужиками,они это очень хотят,их жены просто дикие и фригидные бабы,которые ничего не хотят,кроме как набить брюхо и одеться сладко.

Но я это я,всегда знаю,что мужику надо и как с ним быть,потому-что я практически умею многое,целовать,ласкать,сосать красиво,возбуждающе,от меня никто не уходит обиженный,потому-что я хорошо мужика трахаю,раздеваю его и ложусь с ним в постель и когда наступает сам процесс интима,всегда рада этому искренне,потому-что делаю мужику хорошие штучки.

Да люблю хорошеньких такие,полижу яички,ласково язычком поласкаю головку члена мужчине и он балдеет,блажит и стонет от удовольствия,а потом дам ему свое влагалище,раздвину ножки и запущу туда ,его язык,мужина мне будет ласкать клитор и вылижет все губки,мужчина меня туда поцелует,мужчина мне доставит очень много удовольствия,видите как надо и иметь мужика и получать полное удовольствие самой,вот такая я сука!

Самое главное,хорошо уметь владеть мужику его инструментом-Членом и тогда все будет торчком,ты трахнешь меня,а соблазню тебя!

А вы бабы,боитесь даже ручкою своею дотронуться до члена мужчины,прикоснуться к его пенису,а если язычком провести,то вас обморок хватит и побежите в туалет рыгать,вам только духи Красная Москва давай,потому-что запах помните еще с советских времен.

Так что дамы,расслабляемся,вдыхаем глубоко,выдахаем и отпускаем ваших мужиков налево- им тут сделают все,что они хотят,даже дадут в попку себя трахнуть,о,да для вас это вообще за гранью фантастики,вы любите только позу лежа широко раздвинув ножки,ну ничего обучим мы вашего мужика со своей кисулей,будете песни вместе петь и наслаждаться всеми прелестями жизни.

Вам интересно узнать,что я из себя представляю,почему я такая,и почему я такая сука соблазнительная и почему я постоянно с вашим мужиком трахаюсь,да потому и трахаюсь,что секса он хочет реальноГо,сама дурочка виноватая,что не дала ему ничего,что он хочет,включи любую порнушку и посмотри кино,обучение всему бесплатное.

Рассказ самой зае-баной Бабы"Люби меня членом"

 

Я когда начинаю радеваться,то веду себя вызывающе и это похоже на легкий стриптиз,а мои груди 5 разиера и сосочки дают мне ряд преимуществ,длинные женственные волосы делают меня обаятельной,мужик подходит уже на стадии обнимания у него начинается конкретный такой стояк его члена,важно взять его за член у корня ствола его и слегка наживая массировать немного ананируя ему член,мужчину это сразу еще сильнее возбуждает и он впадает в состояние близкое,чтобы повалить меня на кровать и начать со мной сексом заниматься,мне самой уже приятно,что мужчина меня хочет и что у мужика есть огромное желание мной овладеть.

Что вам сказать, голая я еще красивее в несколько раз,потому-что я хочу показать всю свою красоту своего тела в действии, получить от его члена мощную струю спермы и достичь наивысшего кайфа в сексе,чем больше спермы тем мужчина удовлетворенней и тем больше он желает меня трахать,мужчина для меня это символ секса,я занимаюсь его члено очень активно и мне это приносит радость в жизни.

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x