Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ о Красавицах девчонках - "Нагишом по мужикам"!

Просмотров: 604218
Комментарии (0)

Мы родились красивыми девушками и мы красотки, да если кто-то сомневается, то пусть на нас посмотрит, такие интересные девушки как мы вправе так утверждать, поскольку быть красивой-это самое настоящее счастье, но красотки мы особенные и нас очень много, мы собираемся в руппы и нас много фоткают мальчишки, да нам хорошо, мы кривляемся и мы любим самые разные позиции, можем и пальчик показать, а можем и сиськи.так что дорогие мальчики, хотите на поглядеть, тогда вперед и совсем никакого стеснения, потому-что красавицы.

 

Реклама

Где вы мужчины видели спокойных девушек, конечно красавиц, которые смирненькие как телочки деревенские? Нет, вам самим будет не интересно смотреть на такие сиськи, потому-что мужики ищите приключений постоянно, а приключения вы найдете только с красивыми девушками.которые знают, что вы их цените и задарите презентами, подарками и не потащите сразу в койку.потому-что девушки любят много внимания и мороженое, потому-что вы сами не хотите быть слишком шежрыми, а за любую красотку надо платить, ну блин сводите вы девушку хотя-бы в кино и она вам покажет там свои трусики, а если вас ее трусики не устроят, то вы пожмете ее сиськи, романтично и интересно? тогда ловите комплимент и собирайтесь мужланы в кино!

 

Самые смелые девушки в мире, сексуально соблазняют мужчин, да это прикольно!

Там вам покажут самую настоящую порнуху от которой вы будете чувствовать себя просто превосходно, да я знаю, что вы ходите в кино не только, чтобы целоваться, но и чтобы трахаться там, есть кинотеатры интересные с порнушкой?

Вот видите вы и сами не знаете зачем вам девушка, а девушка красотка вам необходима для удовлетворения вашей грязной похоти, вы любите трогать сиськи и дрочить на них, я знаю и видела как девушка сидела в кинотеатре и дрочила своему парню.потому-что он хотел ее там нет не трахнуть, а что-бы она ему там сделала минет и вкусный минет, но девушка не стала делать парню минет и знаете почему? Она побоялась, что ее заругают!

 

Иногда развратность девчонок, ну просто зашкаливает!

Парень как видим обломался и омстался без сладкого минета он просто решил, что он самый интересный в тот вечер именно для этой девушки, вот так-то.

Есть старые дедки-развратники, которые любят молодых девчонок завлекать и соблазнять.покупают им ноутбуки и всякие сладости и потом заставляют таких девушек лет 20 примерно сосать у них и получают самое огромное просто и даже сексуальное удовольствие, ну вы сами представляете как тяжело деду трахнуться!

Старики развратники тоже хотят с такими девчонками секса, они любят самый настоящий минет!

Наша сексуальность измеряется как в количестве, так и в качестве, но самое удивительное, что красивыми мы можем быть всегда, девчонки самые красивые и они достойны мужского внимания не просто так, а ч соблазном глядя на который, они сами захотят первыми секса.

Мужики, а вас когда-то соблазняли сами очень красивые девчонки, ну так прямо например на пляже или на лавочке, подходит где-то и говорит, мальчиша, да я тебя хочу и уелует своими сочными губками прямо в засос, она может быть решительной и очень хотеть с тобой трахнуться, ведь она сама тебя соблазняет эта соблазнительная девчонка, да она настолько интересна внешне, что у нее есть желание быть интересной девушкой, она на тебя просто набрасывается и тавщит тебя куда-то глубоко вдаль, может в свое пещеру, а может быть к себе в комнату, которую снимает и хочет тебя просто там поиметь!

 

С красоткой в сексе всегда очень прикольно!

Красотка, она горит вся желанием обласкать и облизать мужчину и поэтому, практически от нее можно ожидать всего того, чего угодно, вот и все мы видим как она схватила мужчину и тажит его к себе, она его очаровала и он такой сам интересный, сексуальный и красивый причем красивый совсем безумно, поддался на ее чары, она сказала ему да и они вместе сошлись в порыве страсти и начали делать самые красивые и в то-же время самые безобразнейшие вещи, она его сейчас научит всему, чему ее научили мужчины, которые у нее были до него и все, они уже считай что просто трахнулись!

А ты мужик готов к такому Эротическому путешествию дадеко, далеко с красавицей стройняшкой и с очень крсивыми ножками, Юкоторая тебя просто так затащит к себе и наверняка захочет с тобой практически сильного и мощного интима.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x