Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ о замужней подруге "От мужика ко мне на член" Секс я и она!

Просмотров: 604474
Комментарии (0)

Была у меня одна замужняя подруга, ей 27 лет. Да да не удивляйтесь), ее муж бухал и не выполнял супружеских обязательств, по этому девка гуляла от него. Ей хотелось трахаться везде, сейчас и долго). Как то раз мы с ней пошли в кино, а после, я снял номер в гостинице и мы покатили туда. Я люблю вносить в чужую женскую половую жизнь, что то новое, удивлять девушку, делать с ней то что врят ли будет делать кто то другой, поэтому всегда беру с собой чтонибудь интересное). Девушка эта невысокая, грудь второго размера, попа как у уточки, кто знает поймет)), стройная.

Естественно зная что замужние женщины как правило ущемлены в постеле и не получают должного внимания, я снял самый дорогой номер. В номере был бильярд, джакузи и большая кровать с зеркалами по кругу. Вообщем мы начали с джакузи). Залезли в нее, включили музыку и понеслась))). На ней были трусики-стринги красного цвета, очень сексуальные, которые я приказал ей не снимать. Ее это удивило, так как ее муж трахал ее раздетую полностью, не признавал секс в одежде! Она начала сосать мне, и я сразу же понял что это полная жопа!!! ( девушки обращаюсь к Вам, если у Вас мало опыта или ЭТО Вы делаете через силу не надо даже начинать!). Дабы не портить себе вечер, остановив эти пытки с членом, я попросил ее сесть на край джакузи и раздвунуть ноги.

 

Реклама

Юля так ее звали, офигела от такой прямоты, но подчинилась. Я начал целовать ее ноги, постепенно двигаясь к трусикам. Дойдя до них, я абкуратно отодвинул их правой рукой, а левой осторожно чуть щекотя стал гладить место между писей и попой. Юля стала тяжело дышать, и тогда я уткнулся ртом к ее клитору. Я думал, что увижу и почувствую расдолбанную, вялую писю с висячими половыми губами, но оказалось что это далеко не так. Для сравнения это была пися девушки лет 20! Учитывая что она рожала, очень не плохо смотрелось ее розовое влагалище. Я вцепился в ее писю как клещь, применяя технику куни и как результат через две минуты она кончила. Так еще как! Ноги ее задражили ( девушки знают как это бывает;

Секс с зхамужней подругой,для меня был просто великолепении я кончал постоянно,заливая ее груди спермой,потом она слизывала мою сперму и потом еще шла домой целоваться взасос к мужу!

Она закричала и пезд.....сь на пол с этой джакузи))). Я ржал как конь)). После стало ясно что в ее лице даже после падения, я утвердился как прекрасный любовник. Взяв ее на руки, я положил свою горе Юлю на бильярдный стол, и тут началось... Трахал я ее около 30 минут, применяя по ходу дела бильярдные шары, которые охлаждали ее горячий клитор и делали ей приятно.Я кончил ей на писю и вытер салфеткой. Далее был кий, на который был одет презерватив. Я, как может вы подумали не сувал его в нее, это было бы очень банально. Я назвал это " Игра в бугорок" . Уложив Юлю на стол плашмя, раздвинул ей ноги и стал медленно водить как " бить по шару" нежно цепляя бугорок клитора кончиком кия! Она была в восторге. От этой "игры" она кончила около 5 раз! ( ах да она еще пукнула раза три когда кончала от сокращения мышц.

Думаю ладно дела пошли не плохо). После бильярда мы перешли на кровать. На кровати мы кувыркались еще часа полтора. Смотря в ее глаза я понимал, что она хочет еще " голодных игр". Тут на помощь мне пришла заранее запасенная нитка с иголкой. Юля просто охренела увидев это в моих руках.

После очередного куни, я предложил ей попробывать иголку и нитку. Знаете, что бы девушка согласилась на эксперименты ее надо подготовить, а тем более дать ей то, что ей нравиться ( рамантик, поцелуи, нежность, заботу, куни и т.д). Она была готова меня отблагодарить). Заказав шампанское Юле, и выпив его, я приступил... Взял никту, продел через ушко в иголке, и оттянув кожецу чуть ниже клитора проткнул ее и продел нитку! Конечно произвел фотофиксацию сея процесса). И вот лежит моя замужняя Юля которая никогда в жизни не слышала и уж тем более не думала, что так можно необычно отдыхать с парнем в кровати, вся оттраханная, с ниткой в клиторе. Картина Репина " Не ждали"). Это было первое с ней свидание, а что было потом вообще попа))). Да кстати после мы встретились на второй раз, и я спросил у Юли не заметил, ли муж отметки от иголки на клиторе? Ответ: Нет, он даже туда и не смотрит!
Смотрите туда, куда не хочется!)))

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x