Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ как меня трахнула моя сродная сестра -Мое лицо и в писю!

Просмотров: 6043 665
Комментарии (0)
Как я получал своей первый сексуальный опыт от сестры,которая была мне ровестницей,но было необычно и хотя нам было уже по 18 лет,я был на тот момент еще девственником и для меня мой первый урок секса ,а точнее это был кунилигус дала сродная сестренка,мы еще ночевали тогда вместе,но удовлетворил только я ее в тот раз,а по сути я ей благодарен,так что читайте мой рассказ как меня сама кузина трахнула,вернее мое лицо.
 

Рассказ как меня трахнула моя сродная сестра -Мое лицо и в писю!

 

Реклама
Мой первый и последний раз был в 18 лет. Я вырос скромным, многие девушки предлагали встречаться, в гости звали, но я не очень умею общаться с девушками поэтому всегда то отказывал то вел себя как то странно и девушки сами забивали на меня. У меня есть старшая сестра, на то время ей было 18 лет, весила 50 кг, рост у нее был 160, 2 размер груди, и очень хорошая попа. Мы жили в одной комнате. Как то раз папа, пришел сильно пьяный, я был маленький и боялся его когда он выпьет, он пришел поздно вечером и сразу отрубился в комнате, мне было не по себе и моя сестра сказала, что если боишься ложись со мной. Я лег рядом с ней обняв ее, спустя пол часа, сестренка, как мне казалось уже спала.
 

Рассказ как меня трахнула моя сродная сестра -Мое лицо и в писю!

 

Я не мог уснуть еще где то час, тут сестра повернулась ко мне лицом, на ней не было лифчика, только белая, короткая маечка и трусики, я лежал не двигаясь, мое дыхание стало тяжелее, она закинула ногу на меня и прижала меня к себе, мои губы уперлись в ее сосок, который через минут 10 стал твердеть на моих губах, я не знал что делать поэтому просто лежал. Я посмотрел на ее лицо, она лежала с закрытыми глазами как будто спит. Полежав так еще минут 5, она развернулась на спину обнимая меня и так я оказался сверху лежа на моей сестре. Мы лежали в такой позе не долго, сделав вид что ей не удобно, она взяла меня за голову и стащила вниз, мои губы оказались не ее лобке, я лежал не двигаясь, только горячо дыша в ее трусики, после она поднялась чуть верх, так что мои губы, нос, прошлись по ее писе.
 
Мой подбородок упал на кровати, а рот и нос уперались в мокрые трусики, я вдыхал запах ее письки лежа под одеялом, мне было очень жарко, становилось трудно дышать, прошло минут 10, тут она уже перестала притворятся спящей. Она подняла оделяло, спросив меня нравится ли как она пахнет, я кивнул, она сняла с себя трусы, и легла обратно, засунув меня туда же, запах был еще сильнее, у нее была волосатая но не сильно писька, она взяла меня за голову, и начала тереться о мое лицо как бы трахая его, мои руки начали гладить ее грудь, лицо было все мокрое и в коротких волосиках с ее писи, так продолжалось минут 10, вот она сжав мою голову ногами сильно прижимая меня к своей промежности кончила в мое лицо.
 
Вытащив меня из под одеяла где я смог вдохнуть воздуха, равернув меня на спину она села на мой стоячий уже как час член, легла на меня всем телом и начала медленно двигаться, рукой зажав мой рот что бы меня не было слышно, постепенно наращивая темп, мне было так хорошо что стоны сами выходили из меня, я начал кончать внутрь сестренки, она стала двигаться быстрее и тоже кончила сжимая мой член, после чего мы легли спать дальше, утром она сказала что такого больше не будет, извинилась не знаю за что и спустя 2 месяца уехала учиться в Питер, больше мы не разговаривали о той ночи. Сейчас живу с ней в городе, видимся часто, всегда представляю что бы с ней сделал, я ведь уже не тот мальчишка)

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x