Эротический блог 18+
Блог!

Эро-Рассказ как я занимался сексом с женой и сестрой жены- Две девушки и Я!

Просмотров: 6046 778
Комментарии (0)

Рассказ о том как я полюбил свою жену и ее сестру,дело дошло однажды до очень большого секса,мы так красиво с большой сексуальностью трахались,что практически всесь секс все орали очень сильно от большущего удовольчствия,нам было и хорошо и приятно и весело и даже мы все втроем сумели кончить!Так что мое совокупление с двумя сестричками было очень классным и я залил их лица с пиписьками все спермой,им самим очень сильно все понравилось,были счастливыми и довольными,одним словом моя сексуальная оргис с двумя сестрами полностью завершилась успехом,одна из сестер была моя жена.

Так что в своем роде у меня произошел инцест с двумя сестрами!

Эро-Рассказ как я занимался сексом с женой и сестрой жены- Две девушки и Я!

 

Реклама

Расскажу вам сексуальнейшую историю,авно, еще когда я только ухаживал за женой, мне нравилась ее младшая сестра. Ей было 25, а сестре 23. Ничего не мог с собой поделать. Саша - жена, небольшого роста, с грудью-двоечкой очень красивой формы, чуточку полная с нежной молочно-белой кожей, волнистыми черными волосами и чарующими восточными глазами цвета моря. Ее сестра Аня - чуть повыше, худенькая с роскошной нежной грудью-троечкой, большими голубыми глазами и длинными волнистыми волосам, такая же беленькая, нежная. Девушки были похожи и не похожи. Если Саша была покладистой, нежной, то Аня порой напоминала хищную кошку. Были внешние сходства. Девушки были очень близки между собой.

Эро-Рассказ как я занимался сексом с женой и сестрой жены- Две девушки и Я!

 

Однажды жарким летом после просмотра очередного MTV-клипа с секси-девчонками, меня посетила фантазия. Аня трахает Сашу страпоном раком. Просто жестко трахает ее черным страпоном. Саша стоит, покорно склонила голову, сладко постанывая от наслаждения. Ее руки вытягиваются вперед, она прогибается сильнее, впуская фаллос, царапая коготками простыни, сжимая их, она стонет все громче, пока сестра в черном корсете властно держит ее за талию и жестко трахает в киску все глубже с каждым новым движением.

 

Потом мы поженились. И как-то я поделился с женой этой фантазией. Сначала она удивилась. Почти возмутилась. А потом... мы решили попробовать.

Эро-Рассказ как я занимался сексом с женой и сестрой жены- Две девушки и Я!

 

Сексуальная трио я муж ,сестра жены и сама жена,практически такие приятные ощущения в сексе

Мы пригласили Аню в гости. Немного вина для раскрепощенности. Для решительности. Для расслабленности и возбуждения желания. Как-то невзначай разговоры зашли о постели. Разных фантазиях и безумствах, которые мы творили или хотели бы сотворить. Аня сидела между нами. И пока мы делились откровениями и возбуждались, она почувствовала, как ее ладошки накрываются нашими. Мы потихоньку садимся к гостье все ближе. Нежно гладим от кончиков пальцев вверх... не спеша... будто пробуя ее. Моя вторая рука легла на ее коленку и поползла вверх, лаская. По телу девушки побежали мурашки, йокнуло сердце, кольнуло в сосках, когда она неожиданно почувствовала руку сестры на животе, нежно ласкающую ее. Я целую Аню в губы... она дрожит, прикрыв глаза. Мои ладони гладят ее лицо, а руки сестры обняли прекрасную грудь. Сердце девушки затрепетало, готовое выскочить из груди. Но руки Саши такие нежные, Аня растаяла. Разомкнула губы, ответив на поцелуй, играя с моим языком, чувствуя нежность рук и тел на своем теле. По ней пробежала новая волна возбуждения, когда она задумалась, что тугие, так возбуждающие ее соски, касающиеся ее спины через футболку, это соски ее сестры Саши.

 

Мы начинаем целоваться моя жена целует свою сестричку и у меня сразу встает член!

 

Пока я целую Аню, Саша коснулась губами мочки уха сестры... целует ее шею, ушко, продолжает изучать руками давно желанную и такую запретную грудь. Теперь я целую жену. Я никогда не чувствовал ее такой возбужденной. Я направляю девушек друг к другу, не раскрывая глаз, они целуются. Нежно. Страстно. Играя языками. Горячо, как влюбленная пара после долгой разлуки или случившейся ссоры.

 

Я помогаю Ане снять футболку и расстегиваю лифчик. Она делает то же самое с Сашей, упиваясь страстным глубоким поцелуем сестры. Мне нравится смотреть, как они целуются, изучая руками тела друг друга. Пока девушки заняты , я стягиваю с них джинсы, трусики - всю одежду долой. Мои руки гладят их ножки вверх... все выше и выше, они охотно их разводят в стороны, и я проникаю в их мокрые, жаждущие киски.

 

 

Наша развратнейшая секс-оргия на троих начала входить в самую откровенную стадию,член у меня стоялд уже колом!

Девушки вздрогнули, чуть запрокинув головы, и крепче прижались друг к другу. Быстрее... быстрее двигаюсь в них обеих пальцами, играя в хлюпающих от возбуждения текущих кисках. Девушки тяжело дышат. Стонут, уже не в силах целоваться, просто стонут обнявшись и крепко прижавшись друг к другу. Еще-еще-еще-еще быстрее и жестче, пока обе сестры не кончат. Я даю им попробовать соки друг друга. Не раскрывая глаз, девушки сладко облизывают с моих пальцев соки сестры. Они смотрели друг другу в глаза, каждая из них с волнением и возбуждением смотрела, как сестра слизывает ее девичий, обсасывая пальцы мужчины. Никогда прежде они не пробовали соков девушки, и тем сильнее их это возбуждало. Новизна и необычность ситуации.

 

Девушки игриво посмотрели друг на друга, а потом на меня. Не сговариваясь, они стянули с меня в штаны. Естественно, член был уже каменно-твердый, горячий, его вид еще больше воспламенил желание девушек. Саша не спеша провела языком от основания до головки, затем то же самое сделала Аня. Затем обе вместе, глядя то на меня, то друг на друга. Затем, прикрыв глаза, девушки начали ласкать мои шарики языками, губами, нежно посасывать, гладить ладошками мое тело. Они с удовольствием касались друг друга языками при этом, переводя случайные касания в поцелуи.

 

Очень сексуальные,Сашины губы обняли головку члена. Не спеша, пробуя его, она забирала его все глубже, глубже, так нежно, так влажно. Аня продолжала ласкать яйца языком и гладила сестру по голове... Член вошел девушке в горло, сначала ненадолго.

 

Еще. Снова, еще глубже. Аня не удержалась и провела по натянутому горлу сестры языком, поцеловала ее в шею, вела языком вверх к губам, и поцеловала их, как только девушка выпустила член. Приласкав сестру, она тут же взяла в ротик мой член, увеличенный от возбуждения до невероятных прежде размеров. Девушка нежно впустила его в свой ротик, ритмично задвигалась по стволу, направляемая рукой сестры. Саша ласкала свободной рукой ее грудь, задавала сестре ритм миньета, второй рукой, затем плавно и сильно нажала, вталкивая член в ее горло. Девушке была непривычна эта ласка, но она старалась впустить. И снова... и снова... Сестра шептала ей в ушко, рассказывая, что именно мне нравится, и Аня покорно и с удовольствием все выполняла. Она впустила его глубоко до конца, как смогла, коснувшись яичек кончиком языка. И мы перешли к самому интересному.

 

Мы с женой уложили девушку на спину на кровать. Вытянули вверх ее руки за голову, натягивая ее, как струну. Целовали ее губы и шею, плечи, груди и животик вдвоем. В две пары губ ласкали ее соски, сводя девушку с ума от контраста мужских и женских ласк. Затем Саша взобралась на сестренку сверху, лаская ее лицо, она прижала ее к груди, и Аня тут же, обняв их руками, принялась целовать, ласкать, облизывать и сосать груди сестры, даря ей невообразимое возбуждение и удовольствие, пока внезапно не выгнулась назад, запрокинув голову со стоном, почувствовав в себе мой член.

 

Секс -это когда такая,фантастическая ситуация. Держать стоящую раком жену за талию и трахать, лежащую под ней ее сестру. Обе девушки были в сладком восторге.

 

Саше нравилось смотреть на горячую от возбуждения сестру, еще никогда они не были так близки физически и эмоционально. Я вошел в Сашу. Девушка подалась вперед, обнимая Аню и сладко стонала ей в ушко сжатая моими руками и ее объятиями. Еще несколько раз я чередовал их дырочки, входя то в одну девушку, то в другую, не давая им полностью прийти в себя.

 

Не в силах долго выдерживать такой сладостной пытки, я кончил в Сашу под ее восхитительный стон, заполняя дрожащую в очередном оргазме киску порциями густой спермы. У девушки едва оставались силы, но она ползком направилась вперед, едва волоча не слушавшиес я ноги, и, устроившись киской на лице сестры, с удовольствием поделилась с ней принятым богатством. Аня сама была не в силах раскрыть глаза, только обхватила Сашину попку и сладко-сладко принялась слизывать девичий сок, перемешанный со спермой, жадно глотая все до капельки. Ее тело дрожало, она кончила еще раз.

С тех пор наша жизнь изменилась. Налилась новыми красками, новыми фантазиями и впереди у нас новые приключения.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x