Эротический блог 18+
Блог!

Какая красивая девушка или даже много"Мужские желания и хотелки-Онанист"!

Просмотров: 604190
Комментарии (0)

Сексапильная дурочка,такую знают все ее мечты постоянно не сбываются или сбываются и знаете почему?Она белоснежная дурочка,которая иногда превращается в тигрицу и которая просто иногда бывает дурочкой,но иногда сильно умной и поэтому ее не любят,да она стильная и иногда очень стильная,знаете если посмотреть спереди,то она похожа на секс –машину,а если присмотреться сбоку,то похожа на швейную машинку,которая строчит,да-да,такая она сексапильная.

 

Ее любят зеленые,ее любят розовые и ее любят голубые,потому-что практически все они имеют разноцветную радугу,сияет радуга и сияет сексапильная дурочка,что у нее на уме секс один или секс  большой?Нет секс маленький и секс большой в чем все-таки отличие такого секса у этой красотки,она любит иногда провести мужчину и просто подрочить,да сама ложится и онанирует,а мужчина смотрит на нее удивительными глазами, и не знает,что делать!?

 


Ну представляете ситуацию,приходит дама этакая или такая красивая и сексапильная,она знает,что она хочет и знает, что все классно !Вот,сейчас мужик стоит перед ней и думает,а что дальше-то делать,привела его сексапильная красавица,сама легла и сама себя удовлетворяет,вот мужчина и начинает нервничать.

 


Красиво и очень красиво!А главное очень эффектно,нет просто скперски на ножки посмотришь красиво,они такие приятные ножки-то и настолько красиво сложенные,что сперма из члена сама потечет,и придаст еще больше возбуждения,он стоит бедный смотрит и пошевелится-то боится просто,но ему интересно-же как такая красавица занимается самоудовлетворением что-ли?

Нет! Она наслаждается созерцанием мужского взгляда,да настоящая красотка! А какие груди,ах какие интересные мечты,он мужик простой у улицы такое видел наверное только в мечтах далеких,да они мечты иногда осуществляются,но мечта-мечтой,а сама жизнь просто дает ему шанс быть при деле.

Что тут такого стоять и смотреть на голую пусть и сексапильную бабу?Да,но !Какая это женщина,она сама его позвала,что-бы он посмотрел,на ее очаровашку и ну ладно,все будет хорошо,сейчас она кончит прямо так лежа и все будет классно!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив