Эротический блог 18+
Блог!

Как зять теще трахает -рассказ сексуальный!

Расскажу вам снова как я трахал тещу,да приятная такая женщина во всех отношениях,как увижу ее так сразу член и поднимается,знаете стоит на тещу даже больше чем на жену,так практически и живем,но иногда на тещу очень мильно тянет в плане секса,суки мы конечно как сказала сама теща в последний раз,но на то мы и трахаемся с ней,что-бы удовольствие получить,а теща вообще молодец!

Как зять теще трахает -рассказ сексуальный!

 

Я как то уже писал про свой опыт с тещей, ну вот произошло продолжение.
Мы с женой приехали к тещи на выходные,после нашего первого секса прошло 2 недели мы не виделись. И вот увиделись как то смущено друг на друга смотрим. Просто если честно у меня такого секса как с ней еще не было. Вообщем суббота прошла нормально не чего страшного не случилось.

 

В воскресенье я проснулся теща не спала уже, а жена с дочей еще спали. Выхожу на кухню теща улыбается игриво и стоит в одном халате,я сел за стол а она готовила завтрак. И начала играть со мной то нагнется попкой ко мне то сиськами,мой бедный член рвал ширинку. Потом просто обнаглела сучка села напротив меня за стеклянный стол раздвинула ножки и распахнула халат, и говорит мы же оба хотим этого. Честно я и правда хотел ее.

 

Я встал и подошел к ней, поднял ее поставил раком и стянул трусики, и вошел в нее грубо и резко она аж присела. И начал ее сильно и быстро долбить чтоб успеть пока жена не встанет. Но не успел выходит жена, мы быстро поправились и расселись по местам. Мы все сели завтракать, но мой член сгорал от возбуждения. Я встал из за стола и хотел пойти в комнату,но тут встает теща и говорит пойдем мол поможешь мне в погребе с картошкой разобраться.

 

Мы пошли в погреб,а она идет и говорит что я щас взорвусь у меня в трусах океан. Меня конечно это еще больше завело. Прям сходу я задрал ее халат стянул трусы и провел рукой по ее щели там действительно был потоп.

 

Я всунул член в тещину киску и начал трахать хлюпонье ее смазки стояло на весь погреб. Нам было уже все равно где мы и что мы мы просто трахались как кролики в разных позах прям на полу сырого погреба.

В конце мы поцеловались и она мне сказала что мы конченые суки. Да я и сам это знал просто я не знаю теперь когда я ее вижу меня аж тресет.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив