Эротический блог 18+
Блог!

Полная и откровенная история мужчины и женщины "Би или не би"?

Просмотров: 604374
Комментарии (0)

Принято считать, что в Древней Греции и Риме значительная часть взрослых мужчин были бисексуалами, поскольку практиковали сексуальные отношения не только с женами и вообще женщинами, но и с юношами-подростками. Отношения эти даже вдохновляли прекрасных лирических поэтов античного мира. Как правило, старшему из любовников обычно отводилась активная, "мужская" роль в сексе. И если даже появлялось желание сыграть пассивную, "женскую", роль, то, несмотря ни на какие "оправдательные" мотивы, в этом случае взрослый человек становился предметом насмешек. Поэтому описываемые отношения представляли собой не столько бисексуализм, сколько классическую педерастию.

Также вряд ли можно отнести к бисексуальным отношениям и секс между гетеросексуальными в принципе людьми, вступающими в сексуальный контакт с человеком того же пола лишь в случае крайней необходимости - например, при длительной невозможности гетеросексуальной половой связи в тюрьме армии итд и совсем нет смысла всерьез рассу-ждать о бисексуальности, декларируемой тайными гомосексуалистами и лесбиянками. Это те люди, которые стремятся создать свой бисексуальный образ исключительно в угоду общественной морали, а на самом деле предпочтение в любви отдают лишь представителям своего же пола. Их бисексуальность - это поддельный пропуск в респектабельные гетеросексуальные  круги. Часто встречается среди бизнесменов, политиков и их жен.
Кто же тогда такие на самом деле бисексуалы? Те, кто с одинаковым удовольствием вступает в сексуальные отношения с представителями и своего, и противоположного пола. Отношения эти могут развиваться одновременно или же достаточно продолжительная гетеросексуальная связь последовательно сменяется такой же продолжительной гомосексуальной.


Жизнь при этом само собой, весьма усложняется. Бисексуальное "пространство" пока несовершенно, по-скольку находится оно в обществе, не признающем такой двойственности, требующем от человека окончательно и бесповоротно определиться в ту или другую сторону. Для гомосексуалистов и гетеросексуа-лов (натуралов) поведение и отношения с бисексуалами кажутся чересчур запутанными и сложными. Само по себе существова¬ние бисексуалов угрожает иллюзии стабильности в сексуальных предпочтениях и рождает предрассудки.
Зато налицо и положительные стороны. Бисексуальность    делает    сексуальную жизнь человека гораздо более разнообразной как в чисто физиологическом, так и в эмоциональном, психологическом плане. Вот, к примеру, бисексуальный мужчина. С женщиной он может быть по-отцовски заботливым и настойчивым, властным, а с мужчиной вести себя, как маленький мальчик и получать удовольствие от "женского" поведения в сексе. С женщиной он может быть открытым, уверенным, "плечом, на ко¬торое можно опереться", настоящим самцом и полноценным партнером во всем, перед мужчиной же может предстать безликим, слабым, но сладострастным, как животное. В отношениях с юношей может проявлять исключительную нежность и всячески поддерживать последнего, но тогда с женщиной старше него будет вести себя грубо и постоянно стремиться подчеркнуть свое превосходство. Может отдавать предпочтение поддержанию длительных гомосексуальных отношений, а отношения с женщинами отнести к "нуждам время от времени", или наоборот. Вариантов много, и сложно определить, что движет человеком - чисто физическое желание, психологические мо¬тивы или и то и другое сразу.
Большинство гетеросекеуалов где-то глубоко в душе убеждены, что если бы го¬мосексуалист познал радости жизни в любви с женщиной, он никогда не вернулся бы обратно в свой однополый мир. Поэтому "упертые" гетеросексуалы никак не могут постичь смысл и удовольствие сексуального раздвоения бисексуалов: зачем еще и мужчины, когда для этого существуют женщины? Познавшие же "мужскую" любовь и верные ей считают, что их жизнь обладает настолько явными превосходствами в сравнении со "скучной" гетеросексуальной, что рассматривают бисексуальность как лицемерие или трусость.
Действительно, для некоторых мужчин бисексуальность - это всего лишь переходное состояние от гетеросексуальное  к гомосексуальности. Бисексуальность может стать тихой гаванью для тех, кто стремится разобраться в своих чувствах и ценностях, в своей ориентации. Здесь можно спастись и от упреков друзей и семьи. Но если ос-таться там надолго, результатом могут быть не сложившаяся судьба, самообман и, как следствие, постоянные душевные терзания.


Для других бисексуальность может стать помехой при знакомстве с новой женщиной, в отношении которой появляются затем самые серьезные намерения. Стоит ли бисексуалу признаться женщине в своей страсти к мужчинам? Большинство мужчин не станет этого делать, но, с другой стороны, вообще редко кто станет рассказывать о своей прошлой жизни женщине, которую он только что повстречал. Но если встречи продолжаются, приносят друг другу радость и пробуждают настоящую взаимную любовь? В этом случае необходимо все рассказать. Она после этого может вообще пойти на разрыв, а если попытается "излечить", то надо очень бережно, но твердо поставить ее на место. Если же повезет, женщина воспримет бисексуальность своего возлюбленного как данность и будет радоваться отношениям с ним, возможными в такой ситуации.


В последние годы все больше и больше людей анонимно или даже открыто заявляют о своей бисексуальности. Большинство из них и раньше были бисексуалами, но позволили себе "раскрыться" лишь сейчас благодаря общей либерализации жизни и нравов в нашей стране, переключившей условный тумблер в сознании людей с позиции "нельзя" на позицию "можно". Но этот же эффект повлиял и продолжает влиять (в том числе и по принципу цепной реакции от одного человека к другому) на гетеросексуальных прежде людей, вызывая желание изменить, а, вернее будет сказать, расширить свою сексуальную ориентацию. Впрочем, собственно механизм "обращения в бисексуалы" и прежде был тем же: время от времени натуралы, особенно, если они широко смотрят на мир и живут в больших городах, решаются - возможно, лишь из любопытства - вступить в интимные отношения с бисексуалом или даже гомосексуалистом. Если же у "новообращенного" при этом есть жена или возлюбленная, вероятнее всего их отношения замкнутся в необычный по форме, но банальный по сути любовный треугольник и в конце концов могут привести к конфликту между его участниками. Если для женщины в такой ситуации влечение ее мужа к другому мужчине, которому отведена "женская" роль, окажется неприемлемым и оскорбительным, то она будет по меньшей мере ревновать супруга к его партнеру, как ревновала бы к женщине-сопернице. Если же в пассивной роли выступает сам ее супруг, то она, скорее всего, будет испытывать презрение к нему за его "недостойные настоящего мужчины" педерастические наклонности. Да и сам мужчина, даже "переквалифицировавшись" из натурала в бисексуала вполне сознательно, в первое время может ощущать подавленность, испытывать ощущение вины, стыдиться своей новой непривычной и "недостойной" роли. Когда же бисексуализм одного из супругов встречает понимание или даже поддержку другого, то все трое (или даже четверо) бывают, как правило, довольны и счастливы. В публикуемом в рамках сегодняшней "темы номера" письме нашего читателя-бисексуала рассказывается именно о таком случае.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив