Эротический блог 18+
Блог!

Самые сексуальные рассказы с фото "Интим-подробности"!

Просмотров: 604173
Комментарии (0)

Секс рассказ; Мой муж дико любит секс, но он не издаёт никаких звуков. Никогда. Только лицо и его эпилептичсекие конвульсии выдают то, что ему реально нравится. Теперь стараюсь погромче орать, чтобы не быть в тишине.

 

Секс история:  Всем члена в рот! ) Я ебусь с мальчиками, группой, я пассив. Всегда беру я и в рот и в попку. Почти всегда собираются от 5 до 10 мальчиков и ебут меня . Иногда берут еще 1 пассива, но всегда кончают на меня . Их члены 19-23 см. когда кончают в попу жжет все внутри. У кого было так? И что это? Гей я или нет? И сам не знаю.

 

Со своим любимым 5 лет. Очень крутой секс, просто великолепный( мы обажаем друг друга). Любой жесткий или нежный , смотря какие обстоятельства. Но в последнее время все больше жесткости, а я все таки девушка( я не вымахиваюсь, норм все. Еда готова, дома чисто). Хочется больше нежности. Я бы не отказала чтобы он нежно трахнул меня.

Так вот к чему я, почему нет книжки "Как сделать так, чтобы мужчина трахнул тебя нежно в попку"

 

Есть три железные темы для противостояния полов:

- минет и куни, большинство мужчин против второго, но первое считают в отношениях обязательным. От второго отпираются, но все же не брезгуют. как показала практика??даж по местным завсегдатаям ))

- секс анальный. Тоже большинство мужчин с удовольствием его попрактиковалось бы, но фишка в том, что анальный секс мужчинам приносит больше удовольствия, чем женщинам, так как массаж предстательной железы и полезен, и приятен.

- тема равенства, всегда все равны пока это выгодно. А как что, так мужчинам можно, а женщинам нет. Или "я же девочка!"

 

С женой уже 2 года почти, практически отсутствует интимная жизнь. Не испытываем влечения друг к другу. И практически ничего не получается. Случайно встретил девушку, и сразу влюбились друг в друга. Встречаемся иногда, она свободна, есть ребенок от прошлого брака. Секса пока не было, но я уверен, что он скоро произойдет, и я почему-то счастлив. Просто хотелось выговориться.

 

 

 

Привет всем. Хочу рассказать свою историю. Мы с супругой давно женаты. Нам по 28 лет. Внешность у обоих вполне привлекательная, никаких особых проблем с "половой" жизнью никогда не было. Секс практически каждую ночь, разве что если устанем сильно за день то не занимаемся. И вот меня уже длительное время преследует мысль о том, чтобы по разнообразить свою половую жизнь и пригласить третьего человека. Причем не женщину, а парня чтобы он по развлекал мою супругу. Я не гей, и с парнем спать не собираюсь, просто буду наблюдать и вместе с ним ублажать жену. Меня эта мысль страшит и одновременно очень сильно возбуждает. Мне кажется, что это был бы жене неплохой подарок испытать новые ощущения, но при этом не изменять, не бегать "налево". Проблема только в том, чтобы нормального и надежного парня найти. Вот хочется узнать, что о таком люди думают. Есть ли те, кому это интересно и приходили такие мысли в голову?

 

Я не красавчик,не при деньгах.

Но стоит девушку затащить в постель,она тут же сама начинает настаивать на последующих встречах.

И так у меня происходило со многими девушками.

Изначально я их добиваюсь с трудом,а потом не могу отделаться от них.

И дело тут не в моем члене,он у меня маленький.Я просто очень хорошо делаю куни.

P.S.:Если ты умеешь сворачивать свой язык в трубочку,умеешь им резко шевелить-то у тебя много шансов стать мастером куни.

 


 Я надеюсь все помнят ту бабу идиотку, которая сочинила про х@и мужиков по 37 см?) это был просто угар, не понимаю как вообще можно такое сочинять? Я в шоке!

 

А сейчас расскажу вам свою интимную историю....

Дело было вечером время22-35, думаю надо сходить в ванну полежать и успокоиться от всей этой суеты. В 23 должен придти муж(он работает до поздна. Лежу задумалась о своём и тут дверь открылась думала типа воры а нет мой бывший знакомый, пришёл в гости. Говорю ему проходит я в ванной он га МОК удивление быстро туда подошёл и смотрел на меня голенькую в ванной. Я от его глаз сходила с ума и предложила ему залезть ко мне пока мужа нет. Он согласился и мы с ним таскали друг друга. Его член начал набухать, и стал каменным, я его обвила губками и начала жадно сосать, но Друг не простак, он схватил меня за голову поставил рядом камеру и снимал все это. Он еб@л мой рот что было силы, а я вырывалась, он закричал только попробуй с@чка. Затем он вытащил меня из ванны и поставил раком и давай еб@ть я ему говорила чтобы перестал но друг не в какую , вообщем он меня изнасиловал раз 6 не меньше, затем позвонил мужу и мы ждали его. Муж быстро приехал и застал нас. Голых подошёл ко мне снял с себя штаны и начал меня в рот еб@ть

 

После этого они меня изнасиловали вместе и я одевшись сбежала от них. Побежала к маме но на пути встали три гопника и они тоже меня решили изнасиловать у них х@и показалось были побольше

Вот так вот я отдохнула называется а как ваши выходные проходят?

 

 

 

Первый раз был у меня с девушкой которая мне очень сильно нравилась. боготворил на руках носил...после вечерних прогулок и прощалок с невинными поцелуйчиками я не мог даже представить с ней секс. Хотя со стояком очень даже было хорошо. Плакат с Самантой Фокс может много поведать. ))) Секс она предложила первой. Квартира подруги...шелковый халатик...легкий портвишок ) все было как в тумане. Второй раз с ней я помню прекрасно! Разошелся по полной! Под утро она предложила позвать подругу..."Она не спит...я хочу чтобы ты ее тоже так выеб.А я потом, кое-чем тебя удивлю"- нежным шепотом попросила партнерша. А подруга под 100ку...ООО очень большая. Я же уже удовлетворенный отказал. Утром уходя в институт она как бы невзначай: "А ты упустил возможность попробовать меня не только там....сунул бы Светке и я взяла бы у тебя в рот" - и показала язык....который мог впервые приласкать мой член. С того момента я стал фанатом оральных утех. Мечты..фантазии..литры спермы выпущенных в ротики воображаемых красоток...слюна начинала выделяться как только я представлял что ласкаю нежный девичий бутон... Впервые же было до банальности отвратительно. На одной из пьянок обводя взглядом присутствующих телок (по другому не назовешь. сорри) я понял что мне не светит сегодня пристроить свой прибор. ну если не секс то алкоголь! Дальше выкадровка... Ко мне подсела сестра друга о которой в плане замутить не было и речи. Можно и в глаз от брата получить ( Пили...о чем-то говорили...она заносит мое тело к себе и ложит на диван.... Когда мозг включился картина была блеск! я сидел на ее груди и долбил членом ей в рот. Жестко. держа за волосы не давал ни малейшего шанса увернуться от момента извержения из меня спермы. Я не видел насколько обильно кончил...Она все приняла в себя...только пара капель скатилась с уголков губ. "А ты первый у кого я отсосала" - вытирая простыней губы и глядя мне прямо в глаза заявила она....таким тоном будто я ей целку порвал. " Да нееет..."- запуская руку ей между бедер подумал я. Возбуждая пальчиками ее киску я прочел короткий ликбез на тему: "Она у него взяла или он ей дал". После я делал с ней все...куни...трах...еще куни... Мой первый минет и первый куни закончился салютом. обоюдным. я на животик а она сквиртанула ...совсем чуть-чуть. После было еще пару раз с ней..но уже не так...

 

 

 

Я взрослый преподаватель в вузе и мне понравилась одна студентка. Она первокурсница и очень миловидная. Я ее обхаживал почти пол года. Она невеста и летом собирается замуж за одного из подающих надежду студента пятого курса. Он мой студент тоже и я очень много с ним работаю, потому что виду в нем потенциал и перспективность. Он довольно таки частый гость в моем доме и моя жена его тоже обожает, как подающего надежду.

Мы с супругой уже приглашены на их свадьбу.

Я ее совратил. Не то чтоб она упиралась, но и не была категорична. Я вообще со студентами всегда держал расстояние вытянутой руки. Но не в этот раз. Я просто разрывал рот этому милейшему созданию, которая кстати, как будущая жена минет делать не умеет. Она хотела с голосом попросила ей там поцеловать...Я уложил ее на свой письменный стол и сорвал штаны и трусики. Моему виду предстали джунгли и очень очень маленькая девочка лоснящаяся от ее сока. Она была нереально возбужденна. Ее ноги дрожали как в принципе и все тело. Я очень давно не видел таких зарослей. Но отливы добрые пол часа я ввел свой болт в этот глазик. Это все происходило при закрытых дверях прям напротив кабинета деконата. Обстановка придавала особую атмосферу. Но кончик на нее, меня просто раздирало любопытство, как она выглядит сзади. Поставив ее раком я отошел на пару метров и лицезреть эти джунгли сзади. Попа тоже была заросшая. Как же не привычно это видеть на фоне современной выбритости, но раньше в мои студенческие годы девушки и ноги не все брили, не говоря о лобках, ногах и руках.

Пока я наблюдал это все,она спросила о своем папе женихе, мол как ей теперь быть?!- Стой так, прохрипел я и настроился войти опять возбужденных членом в еще более тугую попу. Ох уж эти молоденькие девушки, такие милые и такие развратные.

День,вернее его вторая часть прошли в аудитории и на каждой из столов я ее трахал. Мы обошли все 18 парт, включая мой стол. Нет,не 18 актов,а на каждой из них я ее чпокать в разных позах.

Так вот, на следующее утро,суббота,я слышу голос жены зовущей меня в прихожую с веселой ниткой в голосе: - или быстрее сюда,глянь кто пришел?!

-Выхожу виду того самого подающего надежду студента. Пока я слышал его историю, о том что их свадьба перенесена на мой телефон пришло СМС с текстом от нее: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Ей 18, ну а мне 43, она ровесница моего старшего сына. Я сижу слушая его о непонятном никому странном решении,которая озвучила его невеста,моя девчуля с лохматой пипи и думаю о том, что я похотливый старый кобель, разрушил идиллию молодой семьи

Что мне теперь делать?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив