Эротический блог 18+
Блог!

Люблю групповой секс с хорошими манерами-"Любителям оргий" Сексуальный рассказ!

Просмотров: 604364
Комментарии (0)

Групповуха по Русски и как правильно заниматься групповым сексом. Кто любит групповуху? Как правило несмотря на то,что от группового секса отмазываются практически все в тайне и в мыслях им мечтают заняться очень многие люди и мужчины и женщины,поскольку в групповом сексе человек раскрепощается полностью и ощущает себя вполне удовлетворенным мы смотрим часто порнуху, а в ней как правило преобладает групповой секс где одну женщину трахают сразу несколько мужиков от такого секса любая женщина почувствует себя очень и очень удовлетворенной,поскольку темперамент у женщин абсолютно разный и им нужно иногда ,чтобы их трахнули сразу или по очереди два,три или даже пять мужчин!Не пугайтесь такого и не думайте,что это фантазия писателей поскольку на самом деле таких женщин очень много. 

Как начать заниматься групповым сексом,если к вам в голову пришли такие мысли и если вам такой вид секса сильно возбуждает? Иногда мужей возбуждает –то,как их жену трахают сразу по два мужика и мужчины от этого сильно заводятся,да и речь об ревности тут не идет,а скорее наоборот! Поскольку женщина чувствует большое удовлетворение от занятия групповым сексом.Каждая вторая и третья женщина мечтает о занятии групповым сексом и чтобы ее трахали по два мужика,но признать она не может в этом открыто тем-более своему мужу и тут важно,чтобы муж сам проявлял инициативу в сексе и предложил хотя-бы посмотреть видео о групповом сексе и постепенно выяснить как жена относится к такому виду секса.

Еще есть разновидность группового секса как ганг-Банг –это тоже по-сути групповуха,но когда только одну женщину трахают сразу до пяти мужиков,а возможно и больше,есть и семейные пары практикующие такой секс,но их очень немного поскольку все-таки общество не готово принять такой вид сексуальной активности,да и нудизмом люди занимаются по-сути склонные к групповым оргиям и наблюдениям в живом виде как занимаются сексом другие люди или семейные пары.

Чтобы представить например вашу жену в таком виде,решится наверное не каждый мужик,поскольку жена будет на его глазах трахаться мужиками и в рот и в жопу и в пизду,но если вы нашли эту статью и если вы это читаете значит подсознательно хотя бы вам это интересно,поскольку вы в тайне мечтаете о таком варианте секса и неважно мужчина вы или женщина. Кто-чем увлекается, некоторые люди предпочитают больше времени проводить за спортом, некоторые за чем-то полезным,но у всех остается естественная биологическая потребность в сексе и не каждого мужчину может удовлетворить одна женщина,также как и не каждую женщину может удовлетворить один мужчина и тогда на выручку приходят занятия групповухой,но к такому виду секса особенно людям за тридцать или сорок лет нужно быть основательно готовыми.

Молодым девушкам например проще в занятии групповухой с разными мужчинами,поскольку как парни,так и девушки выросли уже в эпоху интернета и всеобщей доступности порно сюжетов и фильмов,где без труда можно посмотреть любые виды секса онлайн.Хорошо это или плохо, но любая девушка наверное испытывала секс в наше время с разными мужчинами причем даже с мужиками разного возраста от своих ровесников которым 20-25 лет до вполне взрослых мужчин и даже дедушек, такие времена и такие нравы и хорошо это или плохо решает для себя каждый человек сам, поскольку секс должен быть у каждого человека индивидуальным ,да наверное и интересным и особенно возбуждающим, поскольку одни приходят в сильное сексуальное возбуждение и испытывают оргазм например от выступления на митингах,другие от прослушивания оперы или любимых музыкальных исполнителей от которых они даже иногда рвут майки на себе и бегают голыми по сцене, а другие стремятся заниматься групповым сексом и им нравится наблюдение за голыми телами задницами, членами,пиздами залупами и они любят когда сперма льется рекой из разных хуев, но это все тщательно скрывают поскольку не все готовые принять групповой секс на слух и поизносить такие слова, что пойдем групповухой потрахаемся.


Что особенного в групповом сексе и как можно начать им заниматься,если вы конечно пришли к такому желанию в одиночку?
Ответ очевиден,что мужчинам одиночкам гораздо сложнее найти партнеров,кто согласится встречаться заниматься с посторонним мужиком сексом втроем,поскольку например семейные пары не всегда готовые на такой шаг, они семейные пары чаще ищут другие семейные пары для занятий все той же групповухой,где на глазах друг у друга трахают жен-это называют свингерством,но суть одна-это и есть групповуха,где преимущественно семейные пары.
Девушкам гораздо проще найти семейные пары для занятий групповым сексом поскольку они весьма востребованы и мужчины практически без ревности относятся к такому виду секса,но девушек найти также непросто поскольку они нерешительные и ее нужно хорошо уговорить,чтобы она согласилась на такой вид секса.


Дак как же все-таки найти единомышленников для группового секса? Наверное есть старый и добрый способ –это дать объявление в соответственных сайтах.раньше еще несколько лет назад подобные объявления можно было наблюдать в некоторых газетах, но времена меняются, а нравы и желания остаются на прежнем уровне, поскольку сексуальное желание человека как мужчины, так и женщины есть вполне нормальное явление и неважно, что но называется групповым сексом. Если есть желание попробуйте дать объявление для группового секса .
Можно указывать как почту электронную, так и телефон, хотя телефон на вашей ответственности.

Групповуха по Русски -это как правило целая оргия,где женщины и девушки в первую очередь особенно красивые!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив