Эротический блог 18+
Блог!

Хочешь настоящего секса- Влюби по-настоящему! Рассказ

Просмотров: 604557
Комментарии (0)
Девчонка может любить совершенно,сексом может заниматься еще сильнее и страстно,даже может мужу наставлять рога в соседней комнате,потому-что ей это приятно,а знаете почему? А все просто потому-что она влюблена,а когда она влюблена,то может сделать все,что угодно.Я расскажу вам потрясающую историю,которая произошла со мной,было по настоящему кайфово и очень обворожительно,люблю,целую,мальчики вы так потрясающе приятны,что иногда все тайти найдите что-то кроме секса.А сейчас мой рассказ.

Хочешь настоящего секса- Влюби по-настоящему! Рассказ

 


Реклама
Любовь окрыляет, любовь вдохновляет. Люди под воздействием этого наркотика готовы совершать любые ошибки последствия которых могут быть не совсем приятными. Не совершать ошибки невозможно, ибо ты живешь. Проще мнить из себя идеального, скрывая свою подноготную, где ведомые люди, покажут тебе большой палец вверх.

Хочешь настоящего секса- Влюби по-настоящему! Рассказ

 

Она влюбилась в него без памяти. Девочка, которая имела семью и носила обручальное колечко. Он управлял ею, как роботом с пульта управление. Крутил-вертел, да и в целом, делал с ней все, что хотел. Потому что её влюбили в себя. Однажды, под видом троюродного брата, она позвала его к себе. Познакомила с мужем и пообщавшись наедине, сделав невинное личико, они решили оставить брата на пару недель погостить у них дома. Что только не сделаешь ради любимой супруги. Тем более, со слов её, они не виделись кругленькую дату.

Машина во дворе, номера битые, регион левый. В багажнике лежит сумка со шмотками по моде. В квартире он такой ботан. Очки, рубашка на два размера больше с непонятными пятнами, пропитанная настоящим повседневным мужским ароматом. Штаны спортивные, которые нынче не сыскать, да носки серые. Весь такой непонятный лох, подумал муж, по сути, которого жене долго уговаривать не пришлось. Он на работу, она в пацанскую заботу. Малый не терялся, быстро переодевался и они катились в райончик от потусторонних глаз. Он отдавал ей долг и в машине и на природе и в супружеской кровати. Когда она его наскучила, он испарился. Оставив за собой лишь записку, которая содержала смысл для нее, но никак не для него (содержимое утаю, ибо текст оригинальный, дабы не спалиться со временем).

В содержимое записи, Вы, как всегда можете не верить. Вера появится лишь тогда, когда Вы сами научитесь что-либо делать, думать. Другой вопрос, насколько Вы моралисты. Всех благ :)

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x