Эротический блог 18+
Блог!

Самый грязный секс и самая развратная девушка!Хотите?

Просмотров: 604751
Комментарии (0)

Когда меня трахают,то я так сильно кончаю и заканчиваю сама процесс,что сильный минет меня очень мощно возбуждает и я прихожу к оргазму часто,да я знаю,что после просмотра порнухи я могу отсосать у мужчины или пяти сразу,но меня очень сильно возбуждают моменты,которые мне очень нравятся,сексапильность и сексуальность,мне заложена с самого начала.
Когда мой парень совсем дурной достал из штанин свой член и я его увидела.то практически я начала сходить по нему с ума и в этот самый ммент он брызнул мне сперму в лицо и я кончила сразу так и не начав секса.

Реклама

Ехала сегодня с братом на машине, нас остановило Гибдд,попросили всех выйти боже я возбудилась от их формы,я текла как сучка,представляла как меня трахают на машине этот мужик или даже трое.Как я буду брать в рот и кончать то и дело,как жестоко они будут меня лапать за грудь и попу ааах.Приехала домой и с удовольствием кончила благодаря своим пальчикам...
Эх, у меня такая история, познакомились с парнем, у него секса не было больше года. И когда у нас всё случилось, он был не очень внимателен ко мне, даже не возбудил меня толком, ему как-то вроде было пофигу в каком я состоянии. Он больше о себе думал, в итоге он 4 раза, а я ни одного. И вообще в процессе такая пустота ощущалась. Пофапать и то было бы приятнее. Я все списала на волнение, но всё же не смогла удержаться от комментария. Ведь он даже не заметил ничего! Как,блин, можно не заметить того, что девушка не кончила? Ну, ппц, вообще и как только я высказалась, он сразу же поник и поспешил проводить меня домой, после этого дня наше общение как-то заглохло. И вскоре парень стал бывшим. Не могу понять, стечение обстоятельств или парниша просто не смог пережить позора, и поспешил слиться? А вы как думаете?
Я мастурбирую не так, как большинство девочек. Ни пальцев, ни душа, ни игрушек мне там не нужно. 
Просто сажусь на краешек стула, вытягиваю ноги и начинаю сжимать их, ритмично и сильно, все ускоряясь. При этом часто ласкаю соски и кусаю губы. Часто одного раза мало, и я продолжаю снова и снова, иногда пять раз подряд. Могу это делать не раздеваясь (так даже удобнее), и где угодно. Был бы удобный стул и уединение. 
Часто фантазирую, что меня за этим занятием застает мужчина, заходит, и начинает ласкать мои груди. Это безумно возбуждает. А еще сильнее возбуждает мысль взять его член в рот, не прекращая сладко сжиматься, доводя его и себя до пика наслаждения. 
С любимым уже достаточно занимаемся сексом, он в этом плане у меня первый. Более опытный. Достаточно всего перепробовали, но так и не может довести меня до оргазма. Ему хорошо, безусловно. Держится долгое время, все отлично, и как только только все подступает, это ощущение у меня резко пропадает. Может, что посоветуете попробовать? Было ли у кого нибудь подобное?

Никогда не испытывала каких-либо особенных чувств к мужчинам в форме. Начала встречаться с военным. Просто теку, когда вижу своего мальчика в военной форме. Сразу мысли путаются, и появляется дикое желание, чтоб он хорошенько оттрахал меня голенькую не снимая формы
Живу на квартире сама. 
Неожиданно, без предупреждения пришла мама, а на тот момент я была с парнем. Вообщем пришлось моему любимому 2,5 часа сидеть голым в шкафу . Ближе к вечеру она пошла в другую комнату прилечь отдохнуть , а я тихонько открыла дверь моему мч и выпроводила его .
С собой он успел взять только джинсы и футболку (одевался в подъезде ). Остальныее вещи я уже скидывать ему через балкон . 
Месяц как рассталась с парнем, до этого жили вместе, занимались любовью каждый день, казалось ничего нового уже быть не может. После расставания мы переодически встречаемся и занимаемся безудержным сексом, вот это по-настоящему круто! Когда мурашки от каждого прикосновения, когда страсть и нежность сменяют друг друга и мы вместе улетаем в унисон. В последний раз он кончил в меня, как же это было непередаваемо круто, чувствовать его тепленькую сперму в себе. Я не стала пить противозачаточные таблетки, если нам суждено быть вместе, то в этот день мы зачали нашего будущего малыша, а если нет, то это так и останется приятным воспоминание о сексе с бывшим. 
Мой муж раньше во время секса, вообще молчал, не издавал никаких звуков, ни в процессе, ни в момент, когда кончал. Меня это дико напрягало, а потом, когда мы поговорили об этом, он начал не сдерживаться. О, Боже, какой кайф, когда он стонет, у меня прям мурашки по коже идут. А ещё моему любимому, нравится, когда во время секса в позе рачком, я ласкаю ему яички рукой. Он от такого удовольствия сразу кончает. Как же приятно слышать и видеть, как ему хорошо. Люблю тебя Писюнчик мой!
Прочитав запись про минет, захотелось даже пожаловаться(
Я практически фригидная, оргазм мне получить крайне сложно и почти невозможно, поэтому и к сексу отношусь скептически и в принципе стараюсь его избегать. В один прекрасный момент мне в голову пришла идея: чтобы не обижать своего партнера отсутствием оргазма, и скрыть это, то нужно просто научиться делать хороший минет! Что весьма неплохо удалось реализовать и мне это дело просто чертовски понравилось! Теперь и жизни не представляю без него! 
Но не тут то было( уже пол года встречаюсь с молодым человеком, который просек эту мою маленькую слабость делать минет везде, всегда и при любых обстоятельствах. А самое грустное, что любое наказание - это запрет моего любимого дела. И при любой моей попытке залезть к нему в штаны он требует полноценный секс, чтобы все таки довести меня. 
Вот что мне делать?( оргазмов я все равно не ловлю, хотя он хорош, а обижать его не хочется.
Наконец-то я решила рассказать свою мечту. О моем любимом муже, которого я жду уже месяц с командировки (а еще 2 осталось ждать) 
И вот ты заходишь, как всегда в своей "зелененькой" форме, а взгляд полный страсти и дикого желания, идешь сразу принимать ванную. Выйдя из нее, я вижу тебя во всей красе, такого родного, любимого и самого желанного, а ты в свою очередь, рассматриваешь мой костюмчик купленный, как раз для этого вечера. И ты присаживаешься за стол ужинать, а я опускаюсь перед тобой покорно на колени, что бы сделать тебе приятное. На тебе только полотенце которое уже развязала, я беру губами твой твердый и сладкий член и просто впиваюсь в него ртом от желания, не пропуская язычком каждый сантиметр, посасывая яички, я слышу твой стон, делаю все очень медленно и нежно, потом ты начинаешь ускорять темп и берешь мои красные волосы и наматываешь на руку, насаживая все глубже и глубже, я слышу твое учащенное дыхание и стоны, что голова кругом идет. И вот ты напрягаешься и мощно кончаешь мне в ротик, боже, как я этого жду любимый.
P.S: Любите своих половинок как будто каждый ваш день и ночь последняя)
Хочу, что бы мы лежали с тобой. Никого бы не было, кругом была темнота. Потом бы я начала целовать тебя в твои губы, рукой бы водила по нему.Он бы начал уже вставать, был бы тёплым, твердым.
Ты начинаешь его доставать, при этом целуя меня не останавливаясь и рукой направил бы мою голову вниз, что бы я сделала тебе минет.
Я бы взяла его в ручки, по массажировала, почувствовала его тепло, как он иногда движется от прикосновений.
Начала бы с головки, нежно проводив языком, спускалась по нему всему сверху вниз и наоборот. Сначала медленно, потом все быстрее, ты помогаешь, направляешь мою голову рукой. Потом бы я пошла ещё ниже, начала водить языком по твоим яичкам, трогать их, целовать, засасывать их в себя и внутри водить языком. Я смотрю на тебя, тебе хорошо, ты начинаешь громко и быстро дышать. Касаешься меня, показываешь, что тебе классно. Потом откидываешь меня, и резко входишь. Я стою раком, ты стоишь сзади меня, держишь меня за шею, что моя голова прогибается назад. Суешь мне пальцы в рот, я их облизываю и целую. Трахаешь меня в разных темпах, медленно, быстро. Я стону и кричу от того, что мне хорошо. Ты стоишь, я спускаюсь, становлюсь на коленки, ты накручиваешь мои волосы себе на руку и жестко трахаешь в рот. Я снова все облизываю, посасываю, ты кончаешь на меня и я чувствую как твоя теплая сперма стекает по моему телу.

Читала множество постов про то, как киска издает характерные звуки, когда туда попадает воздух. Кто то смущается, кто то смеется. А сейчас внимание. У нас с молодым человеком тоже зашел разговор на эту тему, после подобного случая. Я стала говорить, что мне как-то неудобно, стыдно перед ним. После этого, со словами: "я хочу тебя надуть" он спустился вниз, припал губками к моей киске и просто ВДУЛ мне! После этого воздух стал выходить с этими самыми звуками, мы начали дико ржать, потом он надувал меня снова и снова, от того, что я смеюсь воздух выходил еще смешнее, мы смеялись до слез.
В общем, теперь стало намного лучше, мне теперь совсем не стыдно перед ним! Любите друг друга и помогайте справляться своей половинке с их страхами и волнениями!
Медведь, я знаю ты прочитаешь, твоя лиса тебя очень любит!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x