Эротический блог 18+
Блог!

Как девушка в 18 лет трахнулась с парнем 19 лет секс-рассказ!

Просмотров: 6041 425
Комментарии (0)
Рассказ о том как девушка трахнулась в свои 19 лет с парнем,а доставил ей секс удовольствие или нет или как приятно ей было с новыми ощущениями от нового члена,который она испытала,интрига была большая,но секс всегда ей нравился вот и парень переспал с ней,они оба молодые и оба свободные люди хотят трахаются,хотят не трахаются это их дело,но она написала как она тогда трахнулась,значит захотела поделится с нами своими впечатлениями.
Реклама
Я девушка мне 18, встречаюсь с парнем ему 19
У него дома я остаюсь часто и вот однажды нам отключили свет, уже было темно и мы зажгли свечу. Я лежу в просвечивающей ночнушке с раздвинутыми ножками он заходит, ложится на меня и нежно целует, одновременно сжимая упругую попку и спускаясь низу водит я зыком по груди, сосочки набухают и он начал нежно их покусывать.
Потом он быстро снял мое легкое ночное платье и его взору открылось все мое бархатное тело. Он снял трусики и начал делать куни он делал это просто изумительно слегка надавливал языком на клитор и двигал им, он покусывал а я начала тихо постанывать взяла его за голову и надавила потом он вылизал мою щелочку и встал прямо над о мной (я девственница) дальше я пососасывала его огромный набухший член, а он заходил в мою дырочку пальчиком, раньше я ему такого не позволяла но сейчас я была сильно возбуждена, я хотела его и это ни с чем несравнимое чувство мучали меня а он этим наслаждался.
Затем он положил меня на спину и прошептал" не бойся" поцеловал и быстро засунул . Мне стало очень больно но со временем боль стирала, он постепенно начал двигаться ускоряя темп , а я крепко обнимала его немного постанывая. Тут он встал и резко увеличил темп он трахал меня как последнюю сучку а мне этожутко нравилось и я дико стонала и тут я вся задержалась выгнулась раздвинула ноги на сколько это возможно и кончила. Это было невероятно офигительно... Теплая жидкость стекла по моей попке а он смотря на меня додрачивал, затем обкончав меня лег рядом, с тех пор мы пробуем разные виды секса. Не судите строго пишу в первый раз
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
x