Эротический блог 18+
Блог!

Потрясающий секс на работе - Но сначала прелюдия!

Просмотров: 604652
Комментарии (0)
Да,мы работаем все,работа это и где женщины и коллеги мужчины,которые часто заводят служебные романы,занимаются любовью прямо на работе,но как ни странно именно на рабочем месте,мужчина гораздо больше времени уделяет прелюдии,сексу,ухаживаниям и постепенно,если хотите совращает и раскрепощает женщину целиком,и когда цель достигнута,то отдает женщине столько страсти и нежности,сколько ни отдаст дома жене,а жена не получит дома от мужа,вот таким образом сексуальность на работе гораздо интенсивнее проявляется там,где есть желание покорить,так,что секс на рабочем месте это не только интим в чистом виде,но еще и масса самых разных красивых ухаживаний,которые так ждет женщина от мужчины,служебный роман,только с сексом и по-современному может произойти прямо на рабочем столе и даже в одежде,а сколько страсти,сколько пала,так что работнички и работницы,минет для женщины обеспечен легко,а ревнивые мужья думают,что женщина на работе работает,а она иногда на работе еще и сексом занимается!

Потрясающий секс на работе - Но сначала прелюдия!

 

Реклама

Почему-то считается, что прелюдия актуальна в большей степени для женщин. Отнюдь. Многие мужчины ценят сексуальные развлечения с коллегами-женщинами как раз потому, что у их измотанных домашними хлопотами и не всегда дальновидных супруг не хватает времени и сил на нечто большее, чем пассивная уступка желанию мужа.

Из рассказа молодого человека, обратившегося ко мне за консультацией: «Мне бы. Хотелось, чтобы время от времени женщина занималась со мной любовью не походя, не лишь уступая мне. Обнимала бы меня, страстно целовала, ласкала и вела в спальню. Там, не торопясь, раздевала меня. Однажды я пережил такое счастье. Она начала с ног, поднимаясь выше, осыпала меня поцелуями. У меня была невероятная эрекция. Я буквально сходил с ума. Наконец, спустя некоторое время, она схватила мой пенис и начала целовать его. Я еле сдерживался, чтобы не излиться. Вот это была прелюдия!»

Банально? Для вас, возможно, и да. Трудно в такое поверить, но огромное количество людей, с которыми мне приходилось сталкиваться, о такой прелюдии могут только мечтать. Прелюдия, по мнению многих, — это сексуальная подготовка женщины к половому акту, которую проводит мужчина. Предполагается, что ему не нужна подготовка. Один автор описывает прелюдию как «период, когда она удерживает его, а он разжигает в ней страсть». Вам не кажется, что здесь чего-то не хватает? Вот мужчинам кажется.

Если ты решил соблазнить свою коллегу по работе,то это наверняка восхитительная красавица!

Я получила много писем, в которых мужчины писали о том, что им хотелось бы, чтобы их больше гладили, целовали и ласкали, таких писем больше, чем тех, в которых выражалось стремление к экзотическим сексуальным удовольствиям. Около половины мужчин, принявших участие в моем опросе, сказали, что не получают от женщин столько ласки и внимания во время прелюдии, сколько им хотелось бы. Другие 35 процентов заявили, что удовлетворены вниманием, которое они получают.

И только 15 процентов дали, по нашему мнению, стандартный мужской ответ: «Я в этом не нуждаюсь, спасибо, вполне достаточно совокупления».

Мысль о том, что прелюдия ему не нужна, проистекает из представления мужчины о том, что он естественным образом готов к сексу в любое время. Мы часто относимся к мужчине как к перегретому мотору на грани сексуального взрыва. Если мы начнем ласкать его чересчур усердно, он слишком быстро может достичь оргазма или вневлагалищного излияния, чего ему «не следует» делать. Многие женщины считают, что потребность мужчины в ласке говорит об их недостаточной для него привлекательности. («В представлении моей жены прелюдия для меня — это когда она раздевается», — сказал один молодой человек, поясняя причину своих частых внесемейных романов).

А вот что говорит еще один мужчина: «Вопреки сексуальным стереотипам, прелюдия доставляет мне большее удовольствие, чем некоторым моим приятельницам. Мне хотелось бы, чтобы женщины понимали, что мужчинам в постели тоже нужны нежность, любовь, плюс неторопливая прелюдия. Я хочу, чтобы она ласкала мое тело, особенно спину, лизала ухо, целовала волосы, играла с волосками на груди. Мне нравится, когда меня гладят».

 

Мужчины просят тех же физических знаков внимания, которыми наслаждаемся мы. Многие пишут, что у них очень чувствительные соски, особенно когда их сосут, лижут и целуют. Им нравится, когда их гладят медленными движениями. Да, им даже нравится, когда их обнимают.

 

«Женщинам нравятся объятия мужчин, но сами они не обнимают нас, — сетует двадцатишестилетний автор письма. — Они обнимают других женщин, детей, стариков и собак. Они, похоже, думают, что мужчинам объятия не нужны. Полагаю, что мужчины отчасти сами виноваты в этом, и я не исключение. Я хочу, чтобы меня обнимали, гладили. Однако я не прошу об этом. Боюсь выглядеть слюнтяем. Женщины могут сказать: «Обними меня». Мы тоже должны набраться смелости попросить об этом».

 

Мужчинам нравится, когда партнерши играют с их гениталиями.

 

«Я встречался с женщинами, которые хватали мой пенис в качестве сигнала, что они готовы, — пишет сорокапятилетний мужчина. — Кроме одного-двух сильных рывков, они не прикасались к нему, если только во время сношения он не выпадал наружу и его надо было вернуть на место. Были у меня и такие партнерши, которые щедро одаривали пенис вниманием, но при этом создавалось впечатление, что они стремятся доказать свое мастерство. Женщины, которых я люблю, лучше играют в постели. Они ласкают, целуют, лижут, но не часто. Иногда они просто играют с гениталиями, и тогда я впадаю в нирвану. Мне это нравится».

Когда мужчины не получают необходимой им ласки, они винят себя, что не смогли высказать женщинам свое желание. Им неловко просить женщину о тех знаках внимания, которые ведут к оргазму.

Часто мужчины видят свою вину в другом. Они полагают, что женщины действительно не могут прикоснуться к ним, боясь взрыва оргазма. «Раньше я очень быстро достигал оргазма, когда женщина уделяла мне много эротического внимания, — сообщает тридцатипятилетний автор письма. — Я могу определить, когда они удерживаются от прикосновений, потому что хотят приберечь оргазм мужчины на потом. Не стоит придавать значения, у кого первого наступит оргазм, поскольку мужчина должен продолжать удовлетворять женщину после того, как удовлетворится сам».

Однако очередность имеет значение. Женщин расстраивает слишком быстрый оргазм у партнера.

Многих мужчин смущает, когда во время акта они становятся центром внимания. Они чувствуют, что вы следите за наступлением у них оргазма, и это им не нравится».

Еще один мужчина говорит: «Вы быстро кончаете и разочаровываете ее. Вы становитесь зрителем. Она боится слишком много ласкать вас, боится вывести вас из строя».

Однако многие представители сильного пола отмечают, что их не так-то просто довести до оргазма, как в юности.

 

«Многочисленные ласки не доводят меня до оргазма, — пишет еще один мой читатель. — Уверен, и многих мужчин тоже.

Если игра с моими гениталиями приводит меня в опасно возбужденное состояние, я могу убрать ее руку. А вместо этого она просто поглаживает меня. Переход от игры с гениталиями к поглаживанию продлевает мне любовную близость».

А вот еще вопрос, который часто интересует мужчин: как уговорить ее прикасаться ко мне так, как я хочу? Самый простой ответ на этот вопрос: попытайтесь попросить. Мужчинам это дается нелегко. Просьба делает человека уязвимым. Хотя они редко обращаются с такой просьбой, многим мужчинам доставляет удовольствие, когда женщина играет с их яичками. Чувствительность этого органа у каждого своя, и отсюда его представления об игре. Многие женщины по этой причине стараются избегать этой части мужского тела.

Каждый мужчина втайне надеется, что женщина попросит его о том, что ему хотелось бы услышать. За долгие годы своей работы я выслушала несметное количество разговоров, в которых речь шла об одном и том же — о сексе, который мужчинам нравится больше всего. Фразы начинались словами: «Мне бы хотелось, чтобы она...».

Но совпадают ли желания мужчины и женщины? Нет. Он ведет себя так, словно его желания будут выполняться по мановению волшебной палочки. Если она спросит, он с радостью покажет и расскажет, как его ублажить.

Вас может удивить, что тот же самый мужчина, который просил вас мастурбировать для него, боится попросить о простой ласке. Мужчин может смущать любая просьба, которую можно расценить как потребность в прелюдии. Вам, вероятно, может показаться, что его просьба преследует одну цель — стимулировать его возбуждение. Он же относится к прелюдии иначе. Мужчины обращаются чаще с просьбой о сексе, а не о ласке: они хотят экзотических приправ, а не простого обнимания.

Мужчины неохотно просят женщину поиграть с их гениталиями и по другим причинам. («Не хочу привлекать внимание к своему маленькому члену».) Других же возбуждает прикосновение женского пальца к анусу. Но они считают, что у нее могут возникнуть ассоциации с чем-то «грязным» или «гомосексуальной любовью».

Мужчины часто спрашивают: как продлить прелюдию? Вот еще одно письмо моего читателя: «Вопреки стереотипу, я обнаружил, что женщин в значительной мере интересует прелюдия. Она им нужна, чтобы возбудиться. Затем они хотят, чтобы я возбуждал их, доводя до оргазма, а потом трахал. Мне бы хотелось продлить прелюдию, возможно, немного орального секса, затем неторопливо ласкать друг друга. Но, когда женщина крепко сжимает твою голову между ног, тпиднп отключиться на что-то доигое».

 

Многие из нас считают, что у секса есть цель — получить хоть один оргазм, а желательно больше. Поразительное число мужчин написали мне, что их партнерши ожидают первый оргазм буквально через несколько минут любовной игры, преимущественно через оральный секс.

 

И еще одно замечание мужчины: «Я женат, и все мои связи на стороне происходят только на работе, с замужними женщинами. У нас не всегда есть условия и возможность для интимного акта, поэтому нет и времени на прелюдию. И часто она нам просто не нужна, потому что мы часами, даже целыми днями, мечтаем об этом моменте. Мы буквально раскалены. Это не имеет ничего общего с сексом в браке».

Теперь и мужчины понимают, что на сексуальной сцене произошли изменения. Женщины в настоящее время в большей степени настроены на достижение определенных целей в сексе. Мы с вами также знаем теперь, как достичь своих целей. С возрастом мы быстрее реагируем на эротические стимуляторы. Однако большинство из нас, и мужчины и женщины, предпочли бы, чтобы любовная игра длилась дольше. Иногда мужчины хотят, чтобы мы замедлили темп.

 

О сексе на работе,что надо знать о прелюдии:

Само слово выбрано неточно. Как понятие оно приводит к обратным результатам. Рассмотрите весь опыт любовной игры (мы по-прежнему забываем, что секс должен приносить удовольствие); не бойтесь прикасаться к мужчине;

поинтересуйтесь, как доставить ему удовольствие своими прикосновениями;

если он настаивает, что прелюдия существует только для женщин, расслабьтесь и наслаждайтесь.

 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив